![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Было много предложений с тем, чтобы извлекать ресы из вещи, когда уже, или в принципе нет смысла ее ченить, я предлагаю сделать сдледующее событие:
Внимание! _____ Разрушился(ась), но при рассыпании вы заметили кучку ресурсов. и в зависимости от вещи на полу лежат ресы сделать вероятность там к примеру 50 на 50. Было бы хорошо. думаю многим бы понравилось) |
|
||||
|
||||
![]() Кучку в виде 1% от общего числа ресурсов. Или даже ниже. Тогда будет нормально.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Идея хорошая,я за,но администрация подобными вопросами заниматься не будет,темку быстро прикроют..
|
||||
|
||||
![]() куча ресурсов? о_О
это как? может получилась куча мусора =) и её можно относить на переработку?)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() а из редких шмоток что будет сыпатся?...куски Лича?
![]()
|
||||
|
||||
![]() ну можно реально чуть изменить предложение, чтгоб куча мусора а кузя уже извлекает из нее чтото)) ну из редкого косточки можно скажем))
|
|
||||
|
||||
![]() Или к примеру будет не кучка ресурсов, а часть магической эссенции. 3\5\10 частей собираешь, и получаешь одну целую
![]() |
|
||||
|
||||
![]() не плохо, но долго... если и введут-то не скоро)
|
||||
|
||||
![]() элементы ресурсов входящих не в редкие комплекты =) + элементы эссенции =)
ресурсы комплекта + подсветка к ней =D
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |