![]() |
|
Профессии Обсуждение Профессий |
Результаты опроса: Как поступаем | |||
Ремонт за змн |
![]() ![]() ![]() |
12 | 30.77% |
Ремонт у кузнечика |
![]() ![]() ![]() |
8 | 20.51% |
Ремонт у клан-кузнечика ( совсем бесплатно) - глупый вариант |
![]() ![]() ![]() |
10 | 25.64% |
Выкидываю нафик |
![]() ![]() ![]() |
9 | 23.08% |
Голосовавшие: 39. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Что делаете, когда нужно чинить мастер-кирку?
|
|
||||
|
||||
![]() чиню за обычные монеты
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() за змн,редко за ресы
|
||||
|
||||
![]() раньше за змн, теперь зам мн. но выгоднее за ресы
|
|
||||
|
||||
![]() обычно чинил за змн, починка стёртой 400-ки стоит 4.81-4.90 змн
покупаем амн 1 = 480, 1 амн = 2 змн по госу итого починка стоит 1160-1180 мн, в мн там где-то 1300 когда амн'ки были чуть дешевле, было ещё выгоднее, если же повезёт купить змн, то вообще отлично, но сейчас и за мн. не парит в принципе) ремонтирую не более 2х раз, потом беру новую, ибо уже считаю не выгодно ремонтить)
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 02.12.2010 в 03:59. |
|
||||
|
||||
![]() Ремонтирую за мн, не более чем 2-3 раза.
|
|
|||
|
|||
![]() а разве кирка стачивается не в % от оставшейся прочки? где-то была тема, что перс купил кирку у Грегора с укреплением, но копок больше не стало, а ремонт подорожал в 2 раза... разве на практике кирки после ремонта хватает на меньшее количество копок, чем новой?
|
||||
|
||||
![]() С каждым ремонтом количество копок уменьшается, хотя по сути это рандом.
И кстати кирку нельзя упрочнить на сколько я помню. |