![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1.Ники критов-щитовиков 30+
2.Валят ли они лича? 3.Как на каче? |
|
||||
|
||||
![]() Мда, таких зверей в Х. еще меньше чем танков-щитовиков... их смело можно заносить в Красную книгу Х.
![]() А говорить о соло походах на Лича, даже и не приходится... но можно порассуждать... потеоретить. ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() не 30+ но почти)
http://www.haddan.ru/user.php?id=353777
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сам щитовик, буду щитовиком до 30 точно. Как класс есть мааленький +, это немного больше защиты(со стражем) и ответка со щита(хорошо против 2+ врагов, вертушки бывает "сами" дохнут), НО эта ответка не может быть с шоком(концентрация все еще может пройти), я задавал вопрос ДФ почему шок с ответки отключен, он написал что как то так и все, может боятся что чит будет))), хотя смешно получается крит без шока. Теоретически перевес с алей учитывая +1 страж не очень большой на 30+ лвл, все же сила дает основной урон, а не 20-30ед с пушки
|
|
|||
|
|||
![]() закрывайте тему.
|