|  | 
| 
 | |||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Вся человеческая мудрость заключена в двух словах: Ждать и надеяться. Будем ждать попыток реализации и надеяться, что они будут удачными. 
				__________________ В свете сотен костров пылает инсигнии знак Выжигая до тла ересь, скверну и мрак Верой, сталью, огнем мы вершим скорый суд Все кто предал Его в муках смерть обретут…УМРУТ! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Отлично, я только за... НО темку закроют по ст. 2( 
				__________________ http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99139  Девушки, не ссорьтесь с фотографом, ведь у него есть исходники... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ну апну чтоли идея то хорошая | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ В свете сотен костров пылает инсигнии знак Выжигая до тла ересь, скверну и мрак Верой, сталью, огнем мы вершим скорый суд Все кто предал Его в муках смерть обретут…УМРУТ! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   хех.....сначала у кузнецов поинтересуйтесь как выгодно зделать зачарки...само время на встройку 10 минут многовато ..свитки...неплохо..их можно сделать как листики которые алхи сьедали и читали рунные слова..выбил на заслоне рецепт (неважно какой)понравился оставил.. нет выкинул или на продажу..не пользуясь у кузнецов поставил сам у вартанга за мн..неохота искать пошол к кузнецу чаритса))) тема хорошая но не многие захотят из алхимов тратить время на эти свитки ..да и смысла нету кузнецу таритса свитками перед турнирами 
				__________________ Ты че афигел?чуть меня не убил... ...Забей   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   или же сделать свитки усиления оружия и брони с временным эффектом которые выбивать с РБ наподобие зачарований 
				__________________ Ты че афигел?чуть меня не убил... ...Забей   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Да закройте же эту тему уже)) ДФ четко и ясно сказал, что ничего подобного не будет) 
				__________________ We will find a way, or we will make one. Цитата: 
   |