Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Жалобы на сотрудников Ордена
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2010, 01:25
Аватар для LI SHAORAN LI SHAORAN не в сети
Banned

LI SHAORAN Простой пользователь
По умолчанию Жало на персонажа otstupnik

Добрый вечер вам.... Хотелось бы узнать на каких основаниях мне дали каторгу и изгой??Во первых:С персонажем Скальд. Шла ВКЛ (внутри клановая передача) Она не запрещена законом игры слива не было .... Мультами можете тоже не считать ибо у нас IP адреса разные и вобще мы живем в разных точках города.
Во вторых:У меня лично с инквизитором Otstupnik личные терки вот он и нашел к чему прицепится ....
В третих : Я могу все вам назад вернуть все что взял в клановой ячейке,мне сказали можно брать вещи вот и взял хотите верну но вот наказание прошу снимите.Прошу вас все пересмотреть и чтоб данное дело исследовал любой инквизитор , но не сам otstupnik .
Старый 11.12.2010, 03:37
Banned

Мы видим что ОИ может помочь , но отказывается изза личных неприязней с отступником....

Скрин удален по просьбе одного из собеседников. Обращаю внимание, что публикачия приватов допускается только с разрешения персонажа.
Texis

Я клянусь , я не знал о том что это был именно слив , я не знал что данный персонаж все тупо и слил .... Вы скажете это не освобождает от ответственности ..... Но я прошу вас помогите мне...

Последний раз редактировалось Texis, 11.12.2010 в 22:02.
Старый 11.12.2010, 05:51
Otstupnik  

При разборе жалобы прошу учесть, что данный лог беседы не полон, а предоставлена только его часть (отдельный фрагмент не охватывающий сути).

Также прошу учесть, данный разговор последствий не имел, состоялся после совершения нарушения и после вынесения наказания. В связи с этим лог данного разговора не может являться доказательством невиновности либо виновности и не несет смысловой нагрузки касательно правомерности наказания, а всего лишь являлся консультацией персонажа по поводу данного наказания.

Прошу после рассмотрения жалобы удалить данный скрин, а также принять во внимание факт опубликования моих приватов без моего разрешения.
Старый 11.12.2010, 14:59
Banned

ну вот вы и видите что он просто меня ненавидит и делает все то что бы я седел на каторге.....а скрин прошу не удалять , он тут для того чтоб показать всего несколько фраз отступника что ОИ может мне помочь но просто он НЕ ХОЧЕТ.
Старый 11.12.2010, 22:06
Texis не в сети
Алхимик

Texis Продвинутый пользователь

Дело пересмотрено. Наказание обовновано и законно.
В жалобе отказано.
Играйте с соблюдением действующего законодательства. Консультируйтесь с инквизиторами ДО совершения сомнительных операций, а не после. И будет вам счастье!

Texis
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск