![]() |
|
||||
|
||||
![]() Добрый вечер вам.... Хотелось бы узнать на каких основаниях мне дали каторгу и изгой??Во первых:С персонажем Скальд. Шла ВКЛ (внутри клановая передача) Она не запрещена законом игры слива не было .... Мультами можете тоже не считать ибо у нас IP адреса разные и вобще мы живем в разных точках города.
Во вторых:У меня лично с инквизитором Otstupnik личные терки вот он и нашел к чему прицепится .... В третих : Я могу все вам назад вернуть все что взял в клановой ячейке,мне сказали можно брать вещи вот и взял хотите верну но вот наказание прошу снимите.Прошу вас все пересмотреть и чтоб данное дело исследовал любой инквизитор , но не сам otstupnik . |
|
||||
|
||||
![]() Мы видим что ОИ может помочь , но отказывается изза личных неприязней с отступником....
Скрин удален по просьбе одного из собеседников. Обращаю внимание, что публикачия приватов допускается только с разрешения персонажа. Texis Я клянусь , я не знал о том что это был именно слив , я не знал что данный персонаж все тупо и слил .... Вы скажете это не освобождает от ответственности ..... Но я прошу вас помогите мне... Последний раз редактировалось Texis, 11.12.2010 в 22:02. |
|
|||
|
|||
![]() При разборе жалобы прошу учесть, что данный лог беседы не полон, а предоставлена только его часть (отдельный фрагмент не охватывающий сути).
Также прошу учесть, данный разговор последствий не имел, состоялся после совершения нарушения и после вынесения наказания. В связи с этим лог данного разговора не может являться доказательством невиновности либо виновности и не несет смысловой нагрузки касательно правомерности наказания, а всего лишь являлся консультацией персонажа по поводу данного наказания. Прошу после рассмотрения жалобы удалить данный скрин, а также принять во внимание факт опубликования моих приватов без моего разрешения. |
|
||||
|
||||
![]() ну вот вы и видите что он просто меня ненавидит и делает все то что бы я седел на каторге.....а скрин прошу не удалять , он тут для того чтоб показать всего несколько фраз отступника что ОИ может мне помочь но просто он НЕ ХОЧЕТ.
|
|
|||
|
|||
![]() Дело пересмотрено. Наказание обовновано и законно.
В жалобе отказано. Играйте с соблюдением действующего законодательства. Консультируйтесь с инквизиторами ДО совершения сомнительных операций, а не после. И будет вам счастье! Texis |