|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Великие вещи крови
Мир застыл в ожидании. Затаив дыхание люди смотрели как над Ареной Крови полыхает багровое зарево - в многочисленных сражениях, впитав в себя дух яростных битв, рождаются Великие Вещи Крови.
Да, благодаря усилиям бойцов Арены Крови, в Хаддане появились новые усиленные вещи. И это еще не конец, история только начинается Итак, встречайте:
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 11.12.2010 в 15:14. |
|
||||
|
||||
Цитата:
будет вот так |
|
||||
|
||||
Я тут подумал, а что все спорят, ругаются и тд))))
Вы набейте 500 репы и только потом надевайте))))) ничего ж не изменится) |
|
||||
|
||||
Вообщем ненадо ничего трогать=) пусть так и останется..они ведь стоят до *опы и не каждый их скуёт еще. да и я уже сковал те,что с 50 репы, их хотябы не трогайте
http://haddan.ru/thing.php?id=258278722 http://haddan.ru/thing.php?id=258280959
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
|||
|
|||
Цитата:
ну да конечно фигли делов то пошол бац и есть |
|
||||
|
||||
250 репы хватит)
|
|
|||
|
|||
Да однозначно нужно разделить по требованиям, по левелу и по репе. По мне минимум 30 ап и 150 или 250 репы. Можно и выше требования, пусть админы решают, исходя из понимания для кого все же эти вещи предназначены
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
повезло тем, кто копил на вещи крови ресы, но еще не купил))
всегда рад любым новым вещам в игре, давно пора бы их разнообразить |
|
||||
|
||||
Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
1. О разборе обычных вещей крови на ресы - подумаем.
2. Нет, требования подниматься не будут. Да 50 было задумано. 3. Нет, линейка ювелирных вещей крови продолжаться не будет 4. Да, появится подброня крови, но чертежи не будут доступны алхимикам. Также они не будут выпадать в каком-либо приключении. Где их брать? узнаете позже.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |