|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Акция: Новогодний фейерверк
Приближается Новый Год, а какой же Новый Год без праздничных фейерверков? Урзус с Гивендальпом основательно доработали всю пиротехнику и ответственно заявляют - все фейерверки полностью отвечают требованиям пожарной безопасности и одобрены к применению на территории Старограда. Более того, в фейерверках скрываются праздничные призы и подарки!
Правила акции
Фейерверк помещается в Инвентарь игрока в раздел Напитки.За каждые 5 введённых АМН игрок получает один фейерверк (именно за полные 5 амн, введение 16 или 19.9 АМН даст 3 фейерверка, и только 20 - 4).
Срок годности фейерверка - 2 недели с момента получения. Акция начинает действовать с момента опубликования данной новости. Акция действует до 10.01.2011 23:59:59. Для получения подарка фейерверк нужно использовать. После этого вы получите один из праздничных эликсиров: или открытку: , а может быть даже руну: Ну а самые счастливчики могут получить настоящую редкость - Волшебный молоток. С ним кузнецы Вартанг и Борун починят ЛЮБУЮ вашу вещь абсолютно бесплатно и при этом её максимальная прочность не будет уменьшена! Для покупки АМН воспользуйтесь Банком Хаддана. Купленные на Бирже АМН не учитываются в акции.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
Для всех в сами праздники будут плюшки. Что ещё нужно?
Если есть деньги почему бы не купить себе "ещё пару подарков". Как в жизни. |
|
||||
|
||||
Тут вообще бывают довольные хоть чем-то?) Если бы не было этой акции, реальщики не получили бы этих элей и не выложили бы на базар. Ну а мы бы их не смогли приобрести за мн)
Спасибо за акцию=) |
|
||||
|
||||
Блин, я 13 вложил...обидно)))
Эх, лано выкрутимся)))
|
|||
|
|||
А снежки тоже с Амн падают или как раньше, в дропе с ботов на заслоне?
ПС. Куплю свежий снег от 1000 по цене от 0,1мн))) |
|
||||
|
||||
Какой ужас))) сделайте пожалуйста елку-двуручку для крита))
|
||||
|
||||
спасибо
|
|
||||
|
||||
Да акция это хорошо ))))
|