![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1) Злостный тип http://haddan.ru/user.php?id=730372
2) Был наказан за мультоводство и вроде за фин прокачку (прошу прощения я очень давно был отправлен на каторгу и точную причину уже не помню). Кол-во урана - 148 3) Ныне осталось ровно 89 (ну до рассмотрения заявки я само собой буду пытаться снизить цену откупа путём работы ![]() 4) Прошу разрешить мне откупиться от каторги. В случае, если не предоставлю денег в течении 3х суток, буду абсолютно согласен с удвоением количества урана. 5) К сожалению, поручителей нет. Спасибо за рассмотр заявки, Злостный тип |
|
||||
|
||||
![]() злостный тип: Этот персонаж был отправлен на добычу 148 руды и ему осталось выкопать 89 руды
Вы освобождаетесь на 72 часа. Для откупа Вам следует перевести 2670мн(89*30мн) на банковскую ячейку №1000099 с причиной передачи: откуп от каторги персонажа злостный тип Лог перевода выложите в данном топе
|
|||
|
|||
![]() 17:31 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 26079964. Цель перевода: откуп от каторги персонажа злостный тип
|
|
||||
|
||||
![]() Перевод получен.
Закрыто.