![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья!
![]() ![]() Новичок в Старограде, орк Букенмекер отчаянно просит у всех игроков помощи в одном непростом деле. Время перед Перед Новым всегда наполнено множественными хлопотами - помогите нашему игровому магнату и награда вас не разочарует. Очередной сюрприз преподнесли магические мандарины Нового Года - оказывается они не смогут помочь опытным игрокам 48 уровня и выше, увы, их магических сил на это не хватит. Узнав об этом, главы фракций Стражей и Разбойников пообещали премировать таких игроков очками фракции ежедневно до 10 января! Всех, кто не успел насладится новогодними квестами прошлым лет ждет радостная новость - уже сейчас старые новогодние квесты открыты и вы можете пройти их в этом году!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 27.12.2010 в 15:17. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Про 45 писал уже здесь, поддержу, исходя из логики того же Маэла.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо за квест)) Давно такого не вводилось... бум проходить...
|
|||
|
|||
![]() 20:57 Букенмекерnpc -> *Muzon* Вот спасибо тебе, приятно осознавать, что ты лучший. Я могу заплатить тебе 1950 монет. Еще я уже весьма вхож в высшие круги обоих фракций, могу замолвить за тебя словечко, это поднимет твою репутацию на 13 . Еще я могу продвинуть тебя по Пути Разума на 25 очков. Выбери себе.
|
|
||||
|
||||
![]() введите уже мандарины и прочие эли
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Маэл, если еще тут...Мотыльку репу неверно дали, она вольник, ей в плюс прибавили. Поправьте, она не знает куда писать.
потрите после исправления.
|
||||
|
||||
![]() ![]() 32 Мотылёк [55] -268 21:03 Мотылёк -> *clan, alliance* Репутация Вольное Братство : Вор (Опыт: -240).....что делать , вся в клеточку ????.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() вот тебе и халява ((((
не хило опустили ((( Прошу компенсации..... весь вечер сижу в храме никуда не сходить и сокланам не помочь в боях (((( Последний раз редактировалось Мотылёк, 27.12.2010 в 22:32. |
|
|||
|
|||
![]() надо тему переименовать))) Помогите Мотыльку
![]()
|
||||
|
||||
![]() НЕТ, ну это уже не смешно..... долго я так в храме сидеть буду ???
|