![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Вариант нового ивента | |||
За новый ивент! |
![]() ![]() ![]() |
51 | 49.04% |
Верните хотя бы бесов!!!! |
![]() ![]() ![]() |
20 | 19.23% |
Против! |
![]() ![]() ![]() |
5 | 4.81% |
Кто такие бесы? |
![]() ![]() ![]() |
28 | 26.92% |
Голосовавшие: 104. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Господа, хотел бы узнать ваше мнение по данному вопросу... Хотели бы Вы новое приключение в стиле "бесов?"
|
|
||||
|
||||
![]() Эм...А если не тайна, что это?
|
||||
|
||||
![]() тож интересно)))
|
|||
|
|||
![]() Я "за" новый эвент.
|
|
|||
|
|||
![]() c бесами круто было,хочу пусть даже не новый, а тупо такойже евент
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() кстати если не секрет что за бесы????? есть ссыль на описание евента этого??
|
||||
|
||||
![]() Ребята вы о чем?)) Че за бесы?
|
|
||||
|
||||
![]() Нафиг бесов Т_Т Они мне надоели ещё тогда
|
||||
|
||||
![]() да ивенты так и так будут, подшмот крови например, вроде как добываться будет только в ПвП, стражи vs разбойники
а можт и нет ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хотелось бы ивент для всех, не только для топов, ну или 2 ивента один специально для топов, другой для развития малышей =)