|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   а мне завтра акк в *РВС* продлять надо, вот так всегда =( 
				__________________ - И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   И че когда теперь в игру зайдем???? Обломщики) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Что не обновление, то три новых сообщения  . 
				__________________ Официальный сайт клана War Devils — новости, статьи, советы по раскачке, базы артефактов, образов и многое другое! ... С тобой говорит маньяк за толстым стеклом Он в больших сапогах без спроса заходит в наш дом В сумке чудеса и небо всего лишь картон Если ты смог убежать к тебе он вернётся потом... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ это подпись. иногда будет меняться. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Никому, в этом ивесь прикол...  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Пускай хоть монеты компенсируют. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Зато Раангу педик сёдня обруч не дал  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   чезе 20 минут стухнет мой мандарин....а я всего 50к опыта набрал( и руны не подобрал 
				__________________ это подпись. иногда будет меняться. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Официальный сайт клана War Devils — новости, статьи, советы по раскачке, базы артефактов, образов и многое другое! ... С тобой говорит маньяк за толстым стеклом Он в больших сапогах без спроса заходит в наш дом В сумке чудеса и небо всего лишь картон Если ты смог убежать к тебе он вернётся потом... |