|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   какие нахрен вам компенсации и так уже на 2 дня больше эли чем должны быть я устал от всего и отключил, молитесь все мне великому 
				__________________ АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята. Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 и мне ( | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Напишу спамера  Он тебе заспамит всё. В том числе и почтовый ящик. А ещё насуёт в окно почтовых голубей и сов. Верни серв, плз. Покусаю же. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   А системка была об отключении ? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 пожмякайте все вялого как пипл, левой из под колена и байки 
				__________________ АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята. Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Так и представляю сейчас кому то из админов придется ехать из теплого уюта дома к серверу восстанавливать последний бэкап или или банально выполнять перезагрузку серва, а убрщица здесь совершенно ни при чем - здесь люди негодуют, не могут получить удовольствие. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 та пофигу на мандаризы.. у мну клиент ща слиняет без увечья... благодаря лагам  
				__________________ хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  Магистра мне надо апать. ФКЛЮЧИ. А то сделаю из тебя второго Курта Кобейна, в последний день жзни.  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  Нет, меняют на редиски у Ашега |