![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В подарок от Духа Наставник:
Походная Броня +2 (3ур) Походный Топор +2 (4ур) Походный Шлем +2 (5ур) Кольцо Отречения +2 (6ур) Шлем Отречения +2 (7ур) Броня Отречения +2 (8ур) Кольцо Коварства +2 (9ур) Пояс Коварства +2 (10ур) Последний раз редактировалось allodos1_3, 05.01.2011 в 18:19. |
|
||||
|
||||
![]() Бронзовая броня +2,
Бронзовый шлем +2, Кольцо упорства +2, Пояс упорства +2, Кольцо силы +4 с руной Даро. Как-то так ![]()
|
||||
|
||||
![]() мета, штаны неба+2, перчи неба+2, серьги неба+3
мета, алмазные штаны+2
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это на 19 или 18 лвл? Интересует что дает Вездесрущий на 19 и 20 лвл увороту.
Нет, я не последняя сволочь. За мной еще двое занимали. Я не злой,я всё тот же. Это вы, твари, чего-то раздобрели! Для тех, кто смотрит на черно-белом экране: Голландия играет в оранжевом, Бразилия - в синем Последний раз редактировалось Akutagava, 06.01.2011 в 19:08. |
|
||||
|
||||
![]() инкорнами:
банку полной меты алмазные штаны +2 алмазные наручи +2 небесные серьги +3 P.S. интересует, что дает наставник из редьки классам магов-щитовиков? Последний раз редактировалось Димьен, 07.01.2011 в 14:33. |
|
||||
|
||||
![]() сегодня - алмазные серьги +3
|
|
||||
|
||||
![]() наручники Выживания +2 Серьги Выживания и костяные подшельники +2
|
|
|||
|
|||
![]() инкорне кольцо провидения+2
|
|
|||
|
|||
![]() Редкую Алебарду под конец обучения. (20 лвл )
|