|  | 
| 
 | |||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. | 
| Результаты опроса: изгнание пета нужно? | |||
| да |     | 32 | 60.38% | 
| нет |     | 21 | 39.62% | 
| Голосовавшие: 53. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Ну... тут поспорить трудно   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Маг.пламя надо поправить определенно,я даже не в курсе был когда брал,что физ урон | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Все таланты фракций будут теперь требовать ТОЛЬКО количество очков фракции, а не принадлежность к одной из них. теперь пол хадда будут изгонять вашего пета  сочуствую всем кто кормил и выводил на прогулки своего любимца, на протяжении длительного времени всем остальным, не тратьтесь и не мучайтесь попросту на это, завалить демона с имункой можно и стелами, а в ПвП они вам не помогут, увы 
				__________________ АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята. Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Насчет храмовника - норм перк, правда было бы неплохо, если при изгнании жизни с пета не снимались. 
				__________________ потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm  Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!  И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)   Последний раз редактировалось Otrava, 13.01.2011 в 19:34. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 вопрос в другом, петы как по мне не должны изгонятся, питомец бьется на смерть за своего хозяина и чем выше лвл, тем преданней (ибо следуя из логики с хозяином не первый день) да и смысл прокачки напроч отпадает, с такими изменениями 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Те кто считает что зря кормил пет 40 лвл, прошу отдайте мне за скромную цену, и я буду с ним жить на АК)  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 есть вариант прокачать 2-ух петов до 40 и потом свиток смены пета юзать...если нельзя после такого вызвать снова, то надо поставить на выхов 2 раза за бой  
				__________________ потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm  Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!  И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 тут предлагали убрать петов совсем из игры, мне монеты за мясо и компенсацию за прокачку боями и прививки, и наф их) а вобще если таланту убрать возможность изгнания пета, он не потеряет актуальности ниразу, на высших кругах магии, големы с имунками.....так что прежде чем жмякать на "да" включаем мозг 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Не думаю что нужно что-то менять в данном направлении тем более после объединения.  Максимум ввести альтернативные 
				__________________ С уважением, Отдел Форумной Модерации | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   может пету впаять сопротивление оному изгнанию? чем выше левел пета, тем выше сопротивление. По крайней мере при альтернативе пет/защитник будут целиться в то, что изгонится 100% 
				__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |