|
Встречи Информация о встречах хаддановцев в реале |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Сормово не катит! Никак!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Запросики у тебя... ))) Сказали 5го, значит 5го. Явка строго обязательно!
|
|
||||
|
||||
Сказали бы во вторник тут у меня весь день бездельничества
Не будьте эгоистами подумайте обо мне Последний раз редактировалось ХРАНИТЕЛЬ ТРАДИЦИЙ, 30.01.2011 в 03:24. |
|
||||
|
||||
Народ, Я буду=))
Теперь Определяемся со временем и местом... Место, скорее всего, будет пл.Горького или пл.Минина ... (если есть другие, более лучшие варианты, которые устроили бы всех, то предлагайте). А-а-а-а-а-а-а.... Багирка, она же Екатерина, уже в Нижнем
|
|||
|
|||
прямотнаваре кафе 10метров от оставновки и два зала там))
|
|
||||
|
||||
перечитала два раза и так и не поняла где сбор
повторюсь, что мне все-равно куда ехать, но в Сормово не очень хочется))
|
||||
|
||||
Ребят, всем привет!
Все равно уже спалилась ))) Честно говоря половину ваших определений места встречи я даже не понимаю))) Не местная я А вот пл.Горького или пл.Минина я знаю, живу недалеко... Так что давайте без загадок для "приезжих" ))) Для тех, кто кричит, что ему лучше в воскресенье... Помнится 2 месяца назад фраза выглядела с точностью до наоборот Так что давайте похмеляться в воскресенье, а не в понедельник, ибо большинству на работу ))) И ещё... Вы местные, всё знаете... Хочу вкусного пива!
|
|||
|
|||
на Алексеевке есть кафешка "Кружка" - туда обещала сводить Багирку, там нахваливают пиво
Если есть какие предложения - пишите. Конечно не на улице будем=) Давайте тут тогда время часиков в 11-12 можно встретиться))) |
|
||||
|
||||
Че как рано??? С утра бухать не хорошо ))) Давайте часа в 3
|