![]() |
|
Официальный ЧС кланов Все вопросы, связанные с официальным ЧС |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 03:21 Вездесущий: Отказано во внесении в черный список персонажа Merelin. Причина: К сожалению, номер этой жалобы стерся с базы, невозможно просмотреть жалобу.
Это прикол такой? Вы месяц не разбирали жалобы на ОФ.ЧС а теперь говорите, что что-то стерлось? |
|
||||
|
||||
![]() Решила не создавать новую тему, но тоже жалоба по ОФ ЧС
15:59 Вездесущий: Отказано во внесении в черный список персонажа Nevini. Причина: "Этот бой не начался!" Как известно логи хранятся месяц. Само собой данный лог стёрся, т.к. вы не рассмотрели жалобу вовремя. |
|
||||
|
||||
![]() Я попросила знакомого принести эликсир агрессии ко мне на поляну
01.01.011 16:49 -Check- Передача Мурочка_Я От -Check-[27] к Мурочка_Я[28] . Передача "Эликсира Агрессии" (1 шт) (S/N:260670225). Причина: Держи! После этого напала на персонажа, который уже находился у нас в ОФ ЧС. Это видно из первого лога. Но в связи с вспыльчивостью того персонажа, было совершено нападение под кровью на меня, это видно из второго лога. Потом было ещё одно нападение, но знакомый был рядом и пришёл на помощь - это видно из третьего лога. ![]() К сожалению сами ссылки не открываются, пишут - Бой не начался. Но в журнале информация о боях сохранилась. Вопрос: будет ли пересмотрена заявка и прибавится ли сумма к ЧС того персонажа? |
|
|||
|
|||
![]() Предложения к админам: Сделайте базу более большой, чтобы жалобы и логи боев хранились хотя бы 3 месяца.
Мы тут ничем помочь не можем, некоторые бои даже вчерашние не открываются. |
|
|||
|
|||
![]() Как вариант советую скринить логи (полностью) и отсылать вместе с логом боя, другого решения пока не вижу.
|
|
|||
|
|||
![]() Как вариант прописать в законе 2 недели на рассмотрение жалобы и уложиться в этот срок,норм вариант?И переписывать ничего не надо
|
|
|||
|
|||
![]() Логи и жалобы, которые еще должны храниться в базе.
1. 18.1.2011 12:30 Вездесущий: Номер вашей жалобы - 17739677. ∇ 12:30 Грязный => *DEATHtroyer, Ollit* Ну вы и пидарасы. Заносите мне ЧС мне похеру. Вы - ублюдки. 12:36 Вездесущий: Номер вашей жалобы - 17740026. ∇ 12:36 Грязный => *DEATHtroyer* Ты - пидорас. И ниипет. Да все вы такие кроме трех человек. 2. 17.1.2011 Пятница 13-ое http://www.haddan.ru/blog.php?id=84656991 http://www.haddan.ru/blog.php?id=84823425 Вы занесли в ЧС игрока Пятница 13-ое на сумму 5000 мн. Ждите подтверждения инквизитора. ID жалобы - 3258 Вы занесли в ЧС игрока Пятница 13-ое на сумму 5000 мн. Ждите подтверждения инквизитора. ID жалобы - 3271 3. http://haddan.ru/blog.php?id=82545731 Просьба обработать, но побыстрей, пока не стерлись тоже |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я могу предложить как минимум 2 решения: 1. рассматривать логи хотябы раз в неделю 2. бабло попрошу на ячейку за те логи которые Вы провтыкали. ибо завтык именно Ваш, или наша всемилюбимая инквизиция не может себе этого позволить? вдруг обеднели? логи боев НЕ с ботами хранятся месяц. если так трудно открыть лог и нажать кнопочку с подтверждением ЧСа что вы с этим не справляетесь месяцами - то это явно не проблема игроков и администрации! |
|
||||
|
||||
![]() Блин, Арс, прочитал и как голос твой услышал. Ты всеми любимый Инквизитор пойди подальше, много позволяешь себе, заколебал уже.
Ты помнишь что я тебе говорил - не нравится - иди меняй. ОФ ЧС только Тексис смотрит и он не совершенен, может теряться как и все мы. Чем шире у нас возможности просмотра - тем лучше для тех кто на эти возможности расчитывает, потому Мун сказал хорошо и правильно, а ты пукнул только для того что бы пукнуть что-то против. Включай мозги уже, взрослеть - значит умнеть, одно без другого это есть не хорошо. ПС. Для всех обиженных и обездоленных!!!!! Вас оскорбили, а Вы не можете поиметь денег? Вы зарабатываете на своей чести и собственном достоинстве? Отомстить обидчику (если он конечно не под защитой) Вам никаким Законом не запрещено, потому для тех кто трясётся за получение прибыли используя то что его назвали ............... я советую трижды подумать чем писать. Последний раз редактировалось SER GANT, 06.02.2011 в 00:12. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|