Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Официальный ЧС кланов
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Официальный ЧС кланов Все вопросы, связанные с официальным ЧС

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2011, 16:05
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь
По умолчанию Жалоба на рассмотрение ОФ.ЧС

03:21 Вездесущий: Отказано во внесении в черный список персонажа Merelin. Причина: К сожалению, номер этой жалобы стерся с базы, невозможно просмотреть жалобу.

Это прикол такой? Вы месяц не разбирали жалобы на ОФ.ЧС а теперь говорите, что что-то стерлось?
Старый 05.02.2011, 17:09
Аватар для Мурочка_Я Мурочка_Я не в сети
Воин

Мурочка_Я На правильном пути
Отправить сообщение для  Мурочка_Я с помощью ICQ

Решила не создавать новую тему, но тоже жалоба по ОФ ЧС

15:59 Вездесущий: Отказано во внесении в черный список персонажа Nevini. Причина: "Этот бой не начался!"

Как известно логи хранятся месяц. Само собой данный лог стёрся, т.к. вы не рассмотрели жалобу вовремя.
Старый 05.02.2011, 17:31
Аватар для Мурочка_Я Мурочка_Я не в сети
Воин

Мурочка_Я На правильном пути
Отправить сообщение для  Мурочка_Я с помощью ICQ

Я попросила знакомого принести эликсир агрессии ко мне на поляну
01.01.011 16:49 -Check- Передача Мурочка_Я От -Check-[27] к Мурочка_Я[28] . Передача "Эликсира Агрессии" (1 шт) (S/N:260670225). Причина: Держи!

После этого напала на персонажа, который уже находился у нас в ОФ ЧС. Это видно из первого лога. Но в связи с вспыльчивостью того персонажа, было совершено нападение под кровью на меня, это видно из второго лога. Потом было ещё одно нападение, но знакомый был рядом и пришёл на помощь - это видно из третьего лога.

К сожалению сами ссылки не открываются, пишут - Бой не начался. Но в журнале информация о боях сохранилась. Вопрос: будет ли пересмотрена заявка и прибавится ли сумма к ЧС того персонажа?
Старый 05.02.2011, 17:44
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

Предложения к админам: Сделайте базу более большой, чтобы жалобы и логи боев хранились хотя бы 3 месяца.

Мы тут ничем помочь не можем, некоторые бои даже вчерашние не открываются.
Старый 05.02.2011, 17:46
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

Как вариант советую скринить логи (полностью) и отсылать вместе с логом боя, другого решения пока не вижу.
Старый 05.02.2011, 17:58
Defrik не в сети
Магистр

Как вариант прописать в законе 2 недели на рассмотрение жалобы и уложиться в этот срок,норм вариант?И переписывать ничего не надо
Старый 05.02.2011, 21:48
DEATHtroyer  

Логи и жалобы, которые еще должны храниться в базе.
1.
18.1.2011
12:30 Вездесущий: Номер вашей жалобы - 17739677.
∇ 12:30 Грязный => *DEATHtroyer, Ollit* Ну вы и пидарасы. Заносите мне ЧС мне похеру. Вы - ублюдки.
12:36 Вездесущий: Номер вашей жалобы - 17740026.
∇ 12:36 Грязный => *DEATHtroyer* Ты - пидорас. И ниипет. Да все вы такие кроме трех человек.

2.
17.1.2011
Пятница 13-ое
http://www.haddan.ru/blog.php?id=84656991
http://www.haddan.ru/blog.php?id=84823425
Вы занесли в ЧС игрока Пятница 13-ое на сумму 5000 мн. Ждите подтверждения инквизитора. ID жалобы - 3258
Вы занесли в ЧС игрока Пятница 13-ое на сумму 5000 мн. Ждите подтверждения инквизитора. ID жалобы - 3271

3.
http://haddan.ru/blog.php?id=82545731

Просьба обработать, но побыстрей, пока не стерлись тоже
Старый 05.02.2011, 22:47
-Гесер- не в сети
Послушник

-Гесер- Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
Как вариант советую скринить логи (полностью) и отсылать вместе с логом боя, другого решения пока не вижу.
Уважаемый, Вы уверены в своем ответе?

я могу предложить как минимум 2 решения:
1. рассматривать логи хотябы раз в неделю
2. бабло попрошу на ячейку за те логи которые Вы провтыкали. ибо завтык именно Ваш, или наша всемилюбимая инквизиция не может себе этого позволить? вдруг обеднели?
логи боев НЕ с ботами хранятся месяц. если так трудно открыть лог и нажать кнопочку с подтверждением ЧСа что вы с этим не справляетесь месяцами - то это явно не проблема игроков и администрации!
Старый 06.02.2011, 00:06
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Блин, Арс, прочитал и как голос твой услышал. Ты всеми любимый Инквизитор пойди подальше, много позволяешь себе, заколебал уже.
Ты помнишь что я тебе говорил - не нравится - иди меняй.
ОФ ЧС только Тексис смотрит и он не совершенен, может теряться как и все мы.
Чем шире у нас возможности просмотра - тем лучше для тех кто на эти возможности расчитывает, потому Мун сказал хорошо и правильно, а ты пукнул только для того что бы пукнуть что-то против. Включай мозги уже, взрослеть - значит умнеть, одно без другого это есть не хорошо.

ПС. Для всех обиженных и обездоленных!!!!!
Вас оскорбили, а Вы не можете поиметь денег? Вы зарабатываете на своей чести и собственном достоинстве?
Отомстить обидчику (если он конечно не под защитой) Вам никаким Законом не запрещено, потому для тех кто трясётся за получение прибыли используя то что его назвали ............... я советую трижды подумать чем писать.

Последний раз редактировалось SER GANT, 06.02.2011 в 00:12.
Старый 06.02.2011, 00:11
Defrik не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от SER GANT
Блин, Арс, прочитал и как голос твой услышал. Ты всеми любимый Инквизитор пойди подальше, много позволяешь себе, заколебал уже.
Ты помнишь что я тебе говорил - не нравится - иди меняй.
ОФ ЧС только Тексис смотрит и он не совершенен, может теряться как и все мы.
Чем шире у нас возможности просмотра - тем лучше для тех кто на эти возможности расчитывает, потому Мун сказал хорошо и правильно, а ты пукнул только для того что бы пукнуть что-то против. Включай мозги уже, взрослеть - значит умнеть, одно без другого это есть не хорошо.
Можно тогда стоит расширить полномочия кому-то ещё?КОнечно понятно,что тут вы будете оправдываться до последнего.Но считаю потерю ОФ.ЧС только потому что ''ЖС пропала'' не допустимой.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск