|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  ? кто и по какой причине удалил мою тему в вопросах хозяевам этой игры? п.с.да,здрасте | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ваша тема удалена одним из модераторов раздела в соответствии со следующими пунктами правил данного раздела: Цитата: 
 Цитата: 

__________________ "Пока ты жив, не умирай, на этот мир взгляни - У многих здесь душа мертва, они мертвы внутри! Но ходят и смеются, не зная, что их нет... Не торопи свой смертный час", - она сказала мне. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   http://forum.haddan.ru/showthread.ph...56#post1046056 а здесь то чтоль нет вопроса??? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Нет. Под вопросом понимается не знак вопроса вместо названия темы, а вопросительное предложение внутри неё. В вашем же случае в теме содержится только что-то напоминающее: Цитата: 
 Цитата: 

__________________ "Пока ты жив, не умирай, на этот мир взгляни - У многих здесь душа мертва, они мертвы внутри! Но ходят и смеются, не зная, что их нет... Не торопи свой смертный час", - она сказала мне. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ну вот чтож так(у мя тута повод(а вы ...( | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ну мы-то ту причём? Мы Вас искренне поздравляем с очередной годовщиной, а по поводу личных вопросов для себя пишите, пожалуйста, администрации в ЛС.    Тему закрываю.