|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Итоги турнира "Классовая борьба" Закончился первый месяц нового года. Турнир, которого все так ждали, оказался впечатляющим. И несмотря на то, что имена победителей уже всем известны, многих интересует, кто и какими призами будет награжден. Но для начала охарактеризуем сам турнир: Он получился тяжелым как для участников, так и для самих  Турнирных  Мастеров. Были и непонимания и жалобы и протесты. Спорные моменты были  учтены и, безусловно, будут устранены в последующих турнирах. Для устранения непонимания участникам хочется посоветовать полностью читать регламент и знакомиться со всеми постами топика, а не только с первым. В свою очередь, команда  ТМ приносит свои извинения  за просчеты в турнире "Абсолют". Безусловно, была упорная борьба,  стремление выиграть "любой ценой", а в некоторых категориях соперники  были настолько равны, что невозможно было выявить победителя. Но давайте отставим, как говорится, лирику и перейдём к прозе, а именно к самому приятному моменту турнира: награждению. Призеры по категориям: Неистовство Хаддана Категория 15-19 I место: _Doc_ Morris _ II место:   Superb528 [26]  III место:   Elric de Foks [23]  Категория 20-24 I место:  Монголо-кацап [40]  II место:   Silence Core [25]  Категория 25-29 I место: DARK_BASTARD II место: purrrrrr Категория 30-35 I место: дракула666 За волю к победе приз за третье место получает _ЗвЕзда_ Категория 36-41 I место:   pkkok [59]   II место:   Public enemyRUS [41]  Категория 42-47 I место:   elefant25 [60]  Категория 48-53 I место:   LouisVuitton [60]  Категория 54-60 I место:   killa_0007 [60]  Тень Хаддана Категория 20-24 I место: denissan09 II место:   BOSS 077 [32]   Категория 25-29 I место: _Nicolas_ Категория 30-35 I место:   Sunman [36]  II место:   Ярослав [44]  Категория 36-41 I место:   Брайсол [52]  Категория 42-47 I место:   ИспанеЦ 25 [53]  Категория 48-53 I место:   Johnny [60]  Категория 54-60 I место:   Зигмунд Фрейд [60]  Броня Хаддана Категория 20-24 Победитель:   маг подземелья [32]  приз и бонус за II место Категория 25-29 Победитель: -LINER- приз и бонус за II место. Категория 30-35 I место:   Garard [60]   II место:   -НеКиШ- [60]  Категория 36-41 I место: Vickey Alexis Категория 42-47 I место:   PROGR [56]  Властитель стихий Хаддана Категория 15-19 I место: Laker Категория 20-24 I место:   Rock\'n\'Rolla [59]  Категория 25-29 I место:   -TheNewLaw- [60]  Представлять класс в турнире "Абсолют" победитель доверил второму финалисту   H.O.R.N.E.T [53]  Категория 30-35 I место:   Премьер [54]  Категория 36-41 I место:   Tibulat [60]  Категория 42-47 I место:   СПЭЙС [60]  II место:   rezo666 [47]  Категория 48-53 Победитель:   dark human [60]  Категория 54-60 I место:   Grimnir [60]  Колдун Хаддана Категория 20-24 Победитель: -сай- приз и бонус за II место Категория 25-29 I место:   Бетрезен [53]  II место: --Crash-- Категория 30-35 I место:   F.K.T.S. [42]  II место:   Марио [46]  Категория 36-41 I место:   Гусь [45]  II место:   -CMEPTb- [60]  Участникам sunshine1,  Emire War Empire [48]  , бонус за III место на неделю. (sunshine1 выиграл при помощи снежков, поэтому неясно, кто бы победил) Категория 42-47 I место: Freakky II место: Sandello бонус за II место на неделю III место:  DrBianko [60]  бонус за II место на неделю Категория 48-53 В данной категории были участники абсолютно равны, показали невиданное стремление к победе, но выявить лучшего не смогли. Представителем данной категории в турнире "Абсолют" был избран   Bogush [60]  . Всем участникам турнира:  Бастет [60]  ,   Lyle [60]  и   Bogush [60]  приз за II место. Категория 54-60 I место: J_307 Турнир "Абсолют" Категория 15-19 _Doc_ Morris _ Категория 20-24 denissan09 Категория 25-29   H.O.R.N.E.T [53]  Категория 30-35 дракула666 Категория 36-41   Брайсол [52]  Заметим, что чемпион в данной категории самый младший по уровню. Категория 42-47 Freakky Победители по классам в данной категории получают по дополнительным 50 репутации за яркий бой и стремление победить!   ИспанеЦ 25 [53]     PROGR [56]     СПЭЙС [60]   Freakky   elefant25 [60]   Категория 48-53   LouisVuitton [60]  Категория 54-60   Grimnir [60]  Также всем участникам категорий 48-60, не прошедшим в финал, а следовательно, не получившие первых мест, выдается по 10 очков репутации за ваши упорство, настойчивость и стремление дойти до конца!  Спасибо всем участникам турнира за победу, азарт и адреналин!!! К сожалению вынуждены также сообщить, что на неопределенное время приостанавливается проведение турниров по классам. Не огорчайтесь, впереди вас ждут командные и клановые турниры! С уважением,  Турнирные Мастера. 
				__________________ Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 10.02.2011 в 00:46. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   где медалька, медалька где?   а теперь серьезно, почему в некоторых категориях награждены все участники без исключения а в моей из 4ех только 1ое место?  
				__________________ - И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" Последний раз редактировалось __ЖМоТИк__, 09.02.2011 в 19:12. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Всех поздравляю+) 
				__________________ Manus manum lavat! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю победителей   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю! А по теме - я почему то думал, что по регламенту если более 3-х участников то 2 призовых места или я что-то не так понял? 
				__________________ Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 3 участника -только первое место | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Спасибо! 
				__________________ Госовики смеються с нас что мы тратим большие деньги на игру, а мы смеемся с них, потому что они считаю эти деньги большими   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю победителей. Думаю, было бы замечательно всем участникам абсолюта добавить по 10 репы. Затраты на Абсолют и азарт там были больше, чем в проходе до Абсолюта. Думаю, от 10 репы никто не пострадает, а финалистам - приятно   
				__________________ Тебя оценили и признали ничтожеством © Эйдис и Фьола Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю победителей)))) Жаль что в этот раз несмог участвовать))) |