![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() я отыграюсь на ставках текущих встреч)))
|
|
||||
|
||||
![]() Если Авангард вылетит,то буду болеть за Таратухина(омича),Твердовского,Кирила Кольцова,Клепиша,Свитова(экс-игроков Авы).
На Западе-однозначно за Динамо Р.(симпатизирует мне это команда).
"Закон табуретки гласит - если вы подбрасываете в воздух табуретку, не надейтесь что она начнет летать как птица,но можете быть уверенным в том,что рано или поздно вы получите ей по голове..." Последний раз редактировалось Zora, 06.03.2011 в 00:18. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Может кто-нибудь предложит дополн.ставку на Аву с Нефтехимиком? (На монеты соотв.).Я не могу предлагать,я могу только присоедениться к ставке... Авангард-Нефтехимик. Поражение Авы или победа?Тем более в серии 3:3!
|
||||
|
||||
![]() Насчет Динамо Р. тоже неплохая команда, но всё же предпочтение отдам Локомотиву.
![]() Последний раз редактировалось Корсар, 06.03.2011 в 00:57. |
|
||||
|
||||
![]() Постараюсь отыграться!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я перефразирую и скажу "Как над землею не бывать двум солнцам, так на Востоке не бывать двум царям" А царь один- Ак Барс(Во- первых, барс больше похож на льва- царя. А во- вторых, Салават- герой, поэтому царствовать ему не надобно ![]() Не очень хочу смотреть татарстанское дерби ![]() З.ы. В финале бы конечно посмотрел бы, но... ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Тссс, пускай остаётся интрига в борьбе за КГ ![]() А вот Рига действительно симпатична, особенно после того, как выбили милицию, тьфу, полицию. Удивило то, что во 2ой кргу не пробилась ни одна команда из Питера или из Москвы.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Он тебя услышал: ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 20 мин. до конца игры...3 период... Авангард-Нефтехимик 5:2