|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   уже 13 септембэр и молчим?!( 
				__________________ азаза | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Люди!!!Прошу прощения(((улетаю на работу-смогу присутствовать на "Корпоративке" ток в следущем году((( Всем-ВСЕМ Привет!!!удачи в Реале и Игре!!!=)) По-возможности буду заходить. [email protected]  
				__________________ ... Я люблю свою Родину, ё–моё! А кого же ещё, если не её... И мобили «Ё», и дороги «Ё» Что-то есть в ней такое... совсем своё ... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Уже второй оосенний месяц начинается завтра ё( 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Снова улетел( Прощай Праздники и НГ кач(((( Всем Удачки и Роста в Игре и РЕАЛЕ!!! Спасибо всем,кто здесь,за то-что Вы ЕСТЬ!!!  
				__________________ ... Я люблю свою Родину, ё–моё! А кого же ещё, если не её... И мобили «Ё», и дороги «Ё» Что-то есть в ней такое... совсем своё ... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   НУ то что Товарищи   Весна на носу, пора бы уже и встретиться, посидеть что-нибудь горяченького попить... А то мы что-то отстали в этом году. Другие города уже сходки намечают, а мы?  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   приезжайте к нам в Челны)) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Лучше вы к нам ))) у нас веселее | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Такс беру как говорится бразды правления в свои руки! Давайте в конце концов соберемся что ли? приблизительно хочется на конец марта начало апреля. Мой телефон 89274418582. В игре меня можной найти всегда. Давайте не унывать, весна ведь в конце концов. P.S. Кто из Казанских игроков знает когда Oblomoff приедет? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   значит в конце марта начале апреля))   
				__________________ Девушки как дождь - если стало мокро, то пора заходить внутрь | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Я тоже хотел бы поприсутствовать