![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() У меня - Разум. Ступень еще не брал. Накоплено около 100 очков (квестовые, боевые, за медитацию).
Хочу добавить Силу, и именно ее (вампирку) двинуть в первую очередь. Боевые за Разум я на Силу не смогу распределить, квестовые, по логике, тоже нельзя (?); очки за медитацию - можно? |
|
||||
|
||||
![]() качать целенаправленно определенный путь можно только в боях с противоположным путем, в Вашем случае для прокачки тьмы, нужно побеждать людей с путем света. В храме Вы не сможете контролировать какой путь качать ибо там очки начисляются случайным образом на один из путей.. может быть 5 подряд на один, может больше или меньше, но в любом случае случайно...
Есть еще один вариант, выигрывать в турнирах, в которых в качестве приза предусмотрены очки пути на выбор) и распределять эти очки на нужный путь.. так что сейчас можете смело брать ступень на разуме, эти очки вам не пригодятся на тьме... П.с.: это в случае если Вы хотите сохранить оба пути. Можно избавиться от пути разума и перевести все очки с него в путь тьмы выпив эликсиры смены пути Последний раз редактировалось 0utcast, 19.03.2011 в 15:51. |
|
||||
|
||||
![]() Очки пути разума только для пути разума, очки силы - для силы и т.д.
|
|||
|
|||
![]() Стоп, стоп, не закрывайте!!
Выпив эликсир, можно ВСЕ очки разума перевести в силу, или БОЕВЫЕ все-таки нельзя? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Ясно. Закрывайте.
|