![]() |
|
||||
|
||||
![]() Адский Ад http://haddan.ru/blog.php?id=87298997
![]() 22 раудна и 50% ХП выбито киркой мастера))) Из шмота бронь неба +3))) Жаль, проиграл всё же ![]()
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 16.03.2011 в 16:16. |
|
||||
|
||||
![]() рандом =/ иногда он меня кил =)
иногда я бывает его выношу киркой =) ценной потери до 90% хп=D а вообще к чему это?)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() это к информации, у кого больше раундов с ним было, давайте мериться)))
а то чего-то в теме никто не пишет ничего давно))
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 16.03.2011 в 16:43. |
|
||||
|
||||
![]() бреед
если так, то кто и сколько раз убил его)
|
||||
|
||||
![]() ну, я рад, что хоть кто-то его убил) я вот ни разу.
поэтому 22 раунда для меня было очень эмоционально, извините, если отвлёк ваше внимание) он в 3-4 раунде как правило критует на -300 - 400 и пока)) или все в редком фуле копают?))
|
||||
|
||||
![]() А я обычно с виверной 19 сижу и в принципе успеваю его вальнуть за 3-4 раунда из мшота сижу в небе некоторые шмотки +2, некоторые +3, без ювы шлем редкий - соответственной попадать не успевает))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Да ну его нафиГ, серавно потом работать нельзя хоть и выиграеш, сделали бы хотябы так что когда его выигрываеш можно дальше профать а так нет смысла его бить
![]()
|
|||
|
|||
![]() да и маги без всякого труда его могут вынести даже с киркой)
|
|
|||
|
|||
![]() договорняк сто пудовый
|