![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Предлагаю снять требования на 100 статов на вещах, ОСТАВИВ их на перках.
Смысл: без 100 нужных перк работать так и так не будет, а подшмот можно будет использовать, чтобы добить рунами недостающие статы.
|
||||
|
||||
![]() переведите на силу......на силу руняться и у всех +25 по 100->
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Товарищи у всех классов подшмот этот ввели по профильным статам, это хоть какаято попытка вернуть баланс что бы танки были с выносливостью увороты с ловкостью и и т.д.
|
|
||||
|
||||
![]() При том в раскачанном подшмоте крови 2 руны что уже не маленький плюс
|
|
||||
|
||||
![]() Я понимаю Скальд переживает за подшмот. остальные то куда лезут -40 лвл? Гневный Акетон Крови x1
Требования: Репутация от 500 или от -500 Злость 100 Сила 30 Уровень 40 вы спервай докачайтесь хотяб ![]()
|
|||
|
|||
![]() 2Коляс объясняю: эти 100 профильных статов никуда не денутся. Просто будет выбор - делать 100 из тех, что получаешь за уровень, или из тех, что дают руны
|
|||
|
|||
![]() Вряд ли сделают, поскольку тогда гибриды смогут одеваться и в крепкий и в гневный подшмот крови, используя абилки обоих комплектов...
А так идеально отрубили эту возможность, за это админам плюс. Хотя на уровнях 50 и выше можно будет и смиксовать кровяные вещи, но я сомневаюсь что на таких высотах гибрид выживет |
|
||||
|
||||
![]() Закрыто по Ст. 2 ПР
|