![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() http://www.youtube.com/watch?v=ZHrNSoYuMPQ
название ролика к месту))) |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Нападения с моей стороны не считай противостоянием твоему вступлению в ополчение, но мимо я, пожалуй, не пройду. Причина, думаю, ясна. |
|
|||
|
|||
![]() наплодили инфузорий своими дочерками, не нюхавших пороха, не пробиравшихся в 5 утра с ресами до города, сидя неделями в храме с беспощадными и безсмысленными вылазками в попытке убить врага... ну вот самое время хлебнуть "славы" моцных и нипабидимыг кланаф... с убер бойцами... Чтурм давно удивлял своей политикой невмешательства... Ладно еще пока Инко поддерживал статус самого крутого магаза, можно было косить под Швейцарию ))))
собственно Аве господа, позор унд унынье ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Всем Добрый День Я бы хотел Попросить Извинения У Кааа И Всех кого Обидел своим поступком. Даю Торжественное обещание что Этого впредь не повторится.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ой, да ладно, просто вступил в норм клан, прочли твою темку и попросили извиниться, сколько раз с тобой разговаривал, в боях тебя мурыжил, ты ни разу не попросил у кааа извенений)
PS было бы искренне - писал бы в приват, а кааа попросил бы тему закрыть, а так чистая политика ИМХО ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() я Публично Принес Извинение Кааа. Больше мне добавить нечего...
|
|
||||
|
||||
![]() а я о чем?))) игра на публику вообще то и есть политика))))
думать то что хочешь - про себя - искреннее, говорить то что хотят от тебя слышать - политика |
|
||||
|
||||
![]() Закройте вы уже тему.
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() За что тут извиняться, я лично не вижу! Кааа нормально попросили дать покачаться, он ПРОСЬБУ проигнорировал, у Укра оставалось 2 пути, уйти с кача и чтоб развивалка сгорела, или попросить чтоб утихомирили Кааа!!
То что Каа не прав, подтвердили даже админы, внеся изминения в эвент, сделав пол часа отдыха от боев эвента!!! Вместо того чтоб догадаться чем это все закончится, Каа расплескал сопли на форуме и в чате фракции, обидели низачто прям!! Кстати, за нанесенные оскорбления клану Штурм и мне лично,в чате фракции, я мимо Каа не пройду просто так! |