![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() боретесь вы из-за ваших замашек и понтов ))) название вашего клана уже говорит о мании величия ))) ваше "мощное" оружие не произвело на Штурм никакого эффекта, вот и начали вы войну языками ))) а такие как Каа ведуться на ваши языковые атаки и отгребают ))
|
|
||||
|
||||
![]() А что у Штурма есть бойцы??
|
||||
|
||||
![]() если мы не пиаримся, то это не значит что все тихо и спокойно )))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"Клин клином выбивают" - это я слышал конечно, но чтобы понты понтами, это что-то новенькое +)) Не сочтите за грубость, но не вам говорить что хорошо, а что плохо, не вам и судить...за собой следите, а то лицемерие просто какое-то выходит и не более... |
|
||||
|
||||
![]() Да, наш клан изначально дропал, нападал, кровил вас, ваших дочерок ( да-да, маленьких нубиков) и вам помогавших, только вот мы никогда не оправдывались. Игровой момент, не противоречащий логике. В этом разница между нашей обычной игрой и произошедшим с Кааа
![]() Ах, решили поиграть в плохих ребят? Не забывайте только, что отношение к ним соответствующее. Последний раз редактировалось Freakky, 31.03.2011 в 15:46. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
дропал, нападал, кровил , почему-то все в прошедшем времени (((( сейчас только бла, бла, бла |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не вижу смысла дальше разводить полемику, удачи |
|
||||
|
||||
![]() достойный лог ))))
|
|
||||
|
||||
![]() ыыыы а когда ты, ужос, нападаешь(на меня или других себе не равных), по твоей манере ведения боя видно когда ты потный за компом сидишь что профтыкаешь, а когда расслабленный))))
а по теме....это вы так воспитываете своих соклан)) каждый, на кого я напал высказал лекцию какая жизнь у меня будет в ЧС штурма, за нападения внутри эвента)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()