![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие наши игроки. Сегодня нашему миру исполнилось 5 лет! В честь этого знаменательного события, мы дарим всем игрокам небольшой бонус:
Цитата:
А собирающимся на Haddan-party напомним, что пройдет он в Ресторане-Клубе "Саяны", по адресу м. Щелковская, Уральская улица, д. 5А.. Входные билеты будут продаваться на месте по цене 1000 руб, но их количество ограничено! Ждем вас к 15:00!
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю, жаль на этот ХП прийти не смог, а так из ссуды скоро выйду.
|
||||
|
||||
![]() Мои поздравления всем Хадданянам ))) надеюсь доживем и до первого юбилея в 10 лет ))) Администрации побольше новых начинаний и вообще активных действий)) Еще раз всех с праздником))))
|
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю Хаддан))
Спасибо за бонус))
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|||
|
|||
![]() Поздравлю и я всех
![]() |
|
|||
|
|||
![]() третий год нифига невыигрываю(чтож за невезение(
|
|
||||
|
||||
![]() а я купил себе илет и челу)) чел выиграл кольцо лунное или бликов,а я ... ну вы поняли
![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() я выиграл главный приз пати - репу
![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Красавец, поздравляю, а я на прошлом ХП его выйграл, жаль что на это патти не пошел...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |