Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Результаты опроса: Согласие с написанным в топике
Всё перечисленное устраивает. включайте в игру 10 38.46%
Меня это не устраивает и я отпишу в теле топика что именно меня не устраивает 8 30.77%
Я местный шизоид и мне всё побарабану делайте что хотите 8 30.77%
Голосовавшие: 26. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2005, 02:17
Тидей  
По умолчанию Итоги топика Юриспруденция

1. Прокурор (ник Инквизитора), Адвокат (ник представителя склонности Хаос), Судья (ник стража границы) производят судебное разбирательство на основании условий описанных ниже.
2. Предметом разбирательства является жалоба от персонажа (ник) ..... (ссылка на тему), стоимость возбуждения дела составляет ... (цена назначенная Арбитражным Судом, расходы на возбуждение могут быть возмещены в случае неправомерных действий со стороны против которой возбуждают процесс, финансовыми возможностями этой стороны , в случае невозможности погасить эту стоимость стороной, то сторона ссылается на каторгу для возмещения этой суммы)
3. Для поисков соответствующих цитат и доказательств вины Прокурор (ник) вправе пользоваться нормативными документами Хаддана и документами проходящими по делу
4. Цитата должна быть найдена в сроки оглашённые судьёй (сроки). Прокурор обязан опубликовать данную цитату, а также точные ссылку на источник с указанием книги, статьи и параграфа на форуме "Жалобы Хаддана" (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=17) в течение срока оглашённого судьёй с момента согласия с данными условиями обеих сторон.
5. Адвокат вправе оспорить приведенную цитату и толкование цитаты, предложенное Прокурором в течение того же срока который отводился для прокурора с момента опубликования Прокурором на указаннном сайте. Ответные возражения также должны быть даны в те же сроки.
6. При ведении спора стороны вправе пользоваться формальной логикой и первоисточником, указанном в п.3,4.
7. Критериями проигрыша дела являются
а) отсутствие публикации в указанные сроки (суббота и воскресенье - исключаются из подсчета времени)
б) прямой подлог,
в) использование материалов, отличных от указанных в п.3,4
г) использование в споре аргументов личного характера, а также высказываний, не относящихся к предмету разбирательства.
8. Вынесение проигрыша по судебному разбирательству по пунктам 7а и 7б засчитывается немедленно. Проигрыш по пунктам 7в и 7г - после третьего предупреждения Судьи.
9. Кандидатура Судьи определяется участниками спора по взаимному согласованию из числа представителей клана Стражи Границы, постоянно появляющихся в Хаддане. В противном случае Судья будет назначен Верховным Судьёй.
10. Сигналом к началу разбирательства является официальное объявление Судьи о своем согласии участвовать в проведении данного спора.
11. Для исключения подлогов и подтасовок при использовании материалов суда, Арбитражным Судом будет создан отдел криминалистики который на основании своих возможностей будет проверять, достоверность спорных улик.
12. Сроки разбирательства, 10 календарных/рабочих дней
13. Перед началом судебного разбирательства, судья вывешивает мануал подобный этому и вносит свои коррективы на данный шаблон
Старый 13.09.2005, 19:35
Адвокат Бока  
Angry

Протестую, а почему только от этих кланов выдвигаются прокуроры, адвокаты, судьи??
Не хочу обращаться к этому, но в Терре адвокатом может стать простой человек, не приближенный к правоохранительным органам, конечно, нужно пройти стажировку, получить значек адвоката, но это доступно каждому, а тут уже все расписано и готово. Не торопитесь, пожалуйста, надо ещё найти этих людей.
Старый 13.09.2005, 20:11
Gildor  
Arrow

А мне вот интересно, кто был первым шизоидом(я второй).
Отзовись, друг

А сели серьёзно, то адвоката должин выберать подзащитный. А если наши хаотики будут адвокатами ничего кроме флуда не будет. Адвокату должна быть предоставлена возможность просматривать логи чата, в ограниченных пределах.
Согласен с Вейде. Особенно про судий не понятно, почему только из клана Тидея? Потому что Он этот топ писал или потому что с админами всегда согласен?
Думаю возможно устраивать судебные процессы в он-лайн режиме, в отдельных залах.
Старый 13.09.2005, 20:13
Адвокат Бока  

Мысль.
Я думаю, что профессию адвоката или прокурора стоит ввести после 7-8 левела. А судью после 10.
И опыт работы (можно в реале).
Старый 13.09.2005, 20:22
Аватар для solD1Er solD1Er не в сети
Сам батька sold1er

solD1Er Продвинутый пользовательsolD1Er Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  solD1Er с помощью ICQ

Прокуроры - всегда инки. С этим надеюсь спорить никто не будет.
Судьи из клана Тидея потому, что в этот клан именно эти люди и набираются. Как вариант Тидей (как ГМ порядка) будет сам назначать судей. А вот адвокатом может быть любой. Тут не нужен один тока хаос. Хоть Васю Пупкина позови тебя защищать.
Старый 13.09.2005, 20:29
Адвокат Бока  

Цитата:
Сообщение от solD1Er
Прокуроры - всегда инки. С этим надеюсь спорить никто не будет.
Судьи из клана Тидея потому, что в этот клан именно эти люди и набираются. Как вариант Тидей (как ГМ порядка) будет сам назначать судей. А вот адвокатом может быть любой. Тут не нужен один тока хаос. Хоть Васю Пупкина позови тебя защищать.

А кто уполномочил этот клан набирать судей??? А почему именно в этоот клан???
Ну инки они вообще по своему смыслу - охрана порядка, к судопроизводству они не относятся, это нигде не написано.
Я вообщем-то тоже могу стать судьей в реале, надо только много учиться и работать, и кстати судьей в реале не так просто стать, надо ещё проработать определенный срок чтобы приблизиться к этому
Старый 13.09.2005, 20:42
Kevin Nash  

ну вы блин замутили суд им хехе инки решают все спорные вопросы, админы, ещё некоторые лица и всё это в теме ЖАЛОБЫ, и нафик не нежуен никакой суд, простая обдираловка денег будет, т.е. чтобы твоей жалобой занялись ты платишь деньги, а щас инки разбираются в теме жалобы бесплатно - это их обязанность
Короче из всего этого - суд не нужен...
Старый 13.09.2005, 20:44
Адвокат Бока  

Разнообразить игру таким образом можно.
Да и когда релиз будет, народу будет больше и все дела инки могут не успевать разбирать.
Да и занятие народу будет.
Старый 13.09.2005, 20:51
Kevin Nash  

чтобы успевали нужно в инки набирать народ.
Старый 13.09.2005, 20:53
Адвокат Бока  

Поэтому я и выдвинула эту идею, чтобы не только инки были слудителями порядка.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск