![]() |
|
||||
|
||||
![]() ахах.....если мне не изменяет память, то за фин кач тому кто сливает с себя вещи полагается блок - верните нытику пета и в блок его))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Вот со стороны если на это посмотреть, то автор поднял эту тему только тогда, когда его самого это коснулось, ведь подобная ситуация не уникальна, и сейчас когда так рьяно пишут "мол дело глобальное, сколько еще может таких ситуаций произойти". А ведь если раньше когда подобное случалось ничего не меняли и передачу питомцев не вводили, может так оно и задумано? Далее по теме, мне кажется, даже если эта тема послужит "толчком" по мнению администраторов для каких-бы то ни было изменений, то автор своего питомца назад врятли получит.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() поставил бы за 66к и проблем бы не было)
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: