![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Попросил остаться неизвестным)) нововведение с фракциями))
И тень покрыла область битвы. Сверкнули яркие лучи. Сошлись мечи – острее бритвы… Среди болотистых пучин. И ноги вязли по колено… И кровь фонтанами лилась… Так среди воинов надменных Шла дерзкая война за власть! Разбойники и орден стражей Друг против друга поднялись. Не смертники, но очень даже Дрались, забыв, что смертна жизнь! Разверзлись небеса, и громом Донесся яростный призыв: Не так воюем легионы!.. О долге с честью позабыв! Не добиваем вновь упавших, Пускай отходят полчаса!.. Вот так среди сторон восставших Идет из крови полоса. Меняют фракции ребята, Ведут войну добра и зла. Всё относительно… и как-то… Невольно радость поползла!
|
||||
|
||||
![]() Я взял и прикатил на пати -
Арсен подкинул до метро. Нашел я станцию на карте, Доехал, вышел, что ж… свежо! Москва меня дрянной погодой Встречала, думала: люблю! Ан нет, но всё ж с веселой нотой Я завалился в вестибюль. Сидят товарищи смеются: НатАлигру и с ней Гримнир. Я им невольно улыбнулся… Охранник в низ меня пустил. Сдал вещи пареньку – таджику, Купил себе пустой билет. Меня узнали влет по нику. Сказали: проходи поэт! Клан орден тьмы присели рядом – Глава и боевой отдел. Хорошие ребята, сразу Мы обсудили пару тем. За встречу! – дзынкнули бокалы, Прошел по телу холодок, Егор Горыныч, полупьяный, Меня от выпивки отвлек. Обнял как брата, и довольный Мне говорит: неужто ты? Я говорю: вот так изволил, Явится к вам, на край Москвы! Потом подъехал Лекс с женою, Она меня так обняла, Что с музой долгою строфою Я объяснялся, вот дела! Потом Аманда-Кукискаку, Пусть робко, но есть фото с ней. Уже стал думать это сказка, Как много у меня друзей!? И воздух сжался, по Саянам Прошла огромная волна, Сержант напротив и непьяный, Мой друг, товарищ сквозь года. Но сразу в это не поверил, Что это он, да нет, не он! И я еще кого наметил!!! В углу топтался Солтерон! Мы с ним на воздух сразу вышли: Я с пивом, он с листом стихов. Меня не напрягали мысли, Но не был я еще готов… Так много слов вокруг звучало. Не все, признаюсь, уловил. Мне Анархистка показалась, Ярчайшая из всех светил. Я извинился за банальность, Что в теме фотки написал! Она стояла улыбаясь, Пусть брекет так её смущал. И с ней теперь имею фото, Оно дороже всех других. Она такая, нечто просто! Не думайте, нет, я не псих! Ну, дальше бродим по Саянам, Вот подошла толпа друзей, Мелгон, конечно, самый главный, С большущей бандою своей. С ним тоже долго говорили И об игре и обо всем. К нему б, наверно, затусили, Но меня ждал другой район. Но до него еще под вечер, А тут охрана, доктора, Парняга, напрягая печень, Не смог сдержаться и рыгал. Его спасли, отцу звонили… Не знаю, в общем-то, здоров, Потом мобильник там свинтили… Охране выпало забот. Я вниз спустился, объявили Лит. конкурс, некому начать, Ну я, конечно, вышел в стиле, И начал господам вещать. Второе место получил я, Конечно, выиграл Солтерон. Ведь если каждый б так вложился, Хаддан бы сделался Айон! Мне пиво ставили повсюду, Я пил, общался, бегал ссать! Но Ауткаст проделал чудо: Ботаник смог мне показать. Ах, эти кучеряшки девы Покоя не давали мне. Я познакомился со всеми, Кто под столом был, на столе. Констанс с красивыми глазами И фотокамерой своей, Очаровала, пусть местами… Глаза не видел красивей! И все ж дошел я до Сержанта, Тем более что верно знал, Что это он, амуль Атланта, На шее у него сиял! Мы с ним стояли и кричали, Москаль и зло сказать: хохол. Парняге что-то объясняли… На фото есть такой прикол. Потом связался я с охраной, Как им работать объяснял, И старший смены неустанный Моим советам лишь внимал. Смех смехом, но Акула долго Админом при охране слыл. И за свои почти 2 года Такое братцы разрулил. Вам рассказать, что станет страшно, Афганцы встретились с Чечней… Но это в прошлом и неважно, Теперь я препод молодой. Тьфу, что несу я, инженер я, Хотя быть преподом дано. Клонился вечер и веселье Всё продолжалось и росло. Костюмов конкурс, как в тумане Я помню, классно отожгли. Потом шампанское в бокале Мне вновь ребята поднесли! Потом из сталкеров мужчина Седой и мощный, как скала, Мне рук жал: ты молодчина! Такое парень написал! Я был доволен. Все темнело. Мне позвонили: где же ты? Сказал: Москва! В ответ: что ж смело! И это все только цветы! Потом со всеми попрощался, Кого поцеловал, обнял! В метро спустился и помчался, Как пьяный мозг мне подсказал. На белорусскую приперся, Стоит красивейший вокзал. Москва – Смоленск к платформе терся, Ну, поезд, разве не сказал? И я прям с каждой проводницей Завел невольный диалог: А почему не в Прагу, в Ниццу Летит усталый пароход! Никто вообще не растерялся, Общался, спорил и терпел. А я в душе легко смеялся, И ссать по страшному хотел… Потом пролез на электричку, Чрез металлический забор. Купил у бабушки водичку, Вступил с бродягой в разговор: Как оказалось электричка - Его на этот вечер дом. И я отдал ему водичку, Он думал водка, но облом. Потом сыграл нам тип на флейте, И тут взыграла моя кровь. Хотите люди, если, смейтесь, Но я там спел с ним про любовь. Потом на Кубинке я вышел, Хороший вечер уходил. В машине мне Арсен бибикал, Я сел и вдали укатил!
Е БИЧ! Последний раз редактировалось Akula076, 09.04.2011 в 21:41. |
|
||||
|
||||
![]() Драконойд одинокий и юный,
В своем доме, в чащобе своей, Ощущает себя неуютно Из-за натиска злых егерей. Егерь – просто чума чащи леса: Убивает различных зверей, Выгребает из пней себе ресы, Не щадит драконойдов-детей. Лес пройдет, перед всеми кичится: Два часа лишь ушло на проход… Знай же егерь, ты просто убийца! И шакал ресы все заберет!
|
||||
|
||||
![]() Правой рукой по стене
Вел, чтоб пройти лабиринт. В ножнах кинжал на ремне Ждет, здесь усопший не спит. Молот вонзился мне в грудь – Выпад скелета бойца. Я отскочил дальше вглубь, Кровь отошла от лица. Бледность… и ярость в душе… Вольт, пируэт… сквозь броню Скрежет… пронзил и туше… Но этого мало в бою. Виверну вызвал… Отскок… Изморозь выжгла мне бок. Лег и, не чувствуя ног, Ждал, когда «Роджер» падет! Треснули кости бойца. Пет улетучился сам. Кровь отошла от лица, Я, как герой умирал… |
|
||||
|
||||
![]() Прикольно) хочу тоже заказ сделать
![]()
|
||||
|
||||
![]() Заказ персонажа
![]() ![]() В лоскуты рванул девице платье... Подтолкнул уверенной рукой... Сила есть - немыслимое счастье! Этот миг нёс видимую боль. Ухватил девчонку за запястья, Сел верхом в районе живота. Начал грудь лизать и наслаждаться, С подбородка капала слюна. Затянул шнурком от телефона Две руки красотке за спиной, Изучил губами ее лоно, Разорвал легко трусы рукой. Из штанов спортивных рвался фаллос. Сосанешь? - у девушки спросил. Подрочил у губ девичьих малость... Жертве крикнуть не хватало сил. Полизал ей половые губы, Поплевал, смочив ей все слюной, И вошел такой большой и грубый... Не убил, оставив в сердце боль. |
|
|||
|
|||
![]() ипонамать)))) вымогатель)))) цены грабительские))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Буду признателен, спасибо)) хотя бы пару строк от души ![]()