![]() |
|
|||
|
|||
![]() 30 монет - не хватило
взял 50 монет - не хватило ... а вот это свинство ... Три бутылки коньяка в баре стоят 33 монеты - этого хватит чтобы ужраться эти подлым троим тварям ... добавляем 15 монет (Три бутылки пива) на опохмелку , то есть я не должен их видеть СУТКИ !!! за 48 монет! А иначе это не справедливо ... предлагаю организовать профсоюз Кузнецов ... и устроить день забостовки - День не ковать ! ... Пусть либо изменят эту формулировку(она не отражает действительности) либо объяснят ... Сколько бутылок требуется на рыло чтоб они ужрались в ... эээ до белой горячки ! 21:58 Вездесущий: Во время того, как вы ковали вещь к вам сзади подошли трое крепких молодцев и вежливо предложили вам поделиться с ними монетами. "Эй, подождите, это же кузница, здесь нельзя нападать!" - воскликнули вы. "Ой, мы случайно перепутали с шахтой, извините. Ну что же, уходить теперь?" - это последние слова, которые вы помнили перед ударом. Вы получили травму! За то, что у вас не хватило денег им на выпивку они испортили вам почти готовую вещь! ну это западло ... за эти деньги они точно могли купить бутылку водки у Бармена , пол литра на троих это нормально ... вторая травама ... и вторая испорченная вещь ... за день ... Последний раз редактировалось Kinddeath, 16.11.2006 в 23:14. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Полностью согласна ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 2 Kinddeath - Не парься) Вот пришли они ко мне, эти молодцы - ~1,5 к боевого опыта принесли)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Арвен - моя дочка, думаю вы без труда отыщите её в рейтинге, всё что я написал она проверила на себе не раз и не два, всё что вы описали ниже и выше - достаточно грамотно, но есть неточности... например эконмятся ресы так же в пределах 30 процентов, а не 1-2 реса (возможно вы ковали что то незначительное когда получали подобное событие)... что касается товарищей алкоголиков, то боюсь что им ВСЕГДА не хватит на выпивку ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Большое СПАСИБО за инфу! просто я хотел знать источник информации ... А то бывает в реале с кем нить беседуешь, а он ссылается на Ytro.ru ... PS Арвен Ваша дочь в реале ? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
в то время как мне три раза били в бубен ... сосдека два раза завалила ПЬЯНЧУГ ... но (!) за каждый раз давали не более 560 опыта ... Дружище, Мюллер ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
опыт с событий боевой, зависит от уровня персонажа... это справедливо как для шахты так и для кузни.. чем он выше тем выше опыт с события |
|
|||
|
|||
![]() Понятно то есть можно докачатся до 10-25 левела просто побеждая эту троицу
![]() |
|
|||
|
|||
![]() эээ :-) прошу учитывать что Kinddeath болен раздвоением личности :-)
одной лет 16 другой раза в два больше :-) для тех у кого с юмором проблемы ... за Kinddeath играют сын и отец ... наши мнения могут не совпадать :-) Спасибо всем кто принял участие в обсуждении. К концу неделе напишу FAQ по проишествиям. Очень надеюсь что он поможет избежать проблем начинающим (до 1000) опыта Кузнецам |