|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
а с каких пор торговый-чат Хаддана является чёрным рынком?)) я думал за продажу на сторонних ресурсах подходит эта статья
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
Цитата:
Инквизиция, когда за кач пути в шахте и прочем наказывать начнете?)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
да теоритически наказать то есть за что ведь "невиновных нет", речь о другом: ВСЕ в курсе что владелец не хотел прекращать игру в хаддан(читай "продавать перса"), но его всё равно наказали, зачем? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Вы всегда можете проверить на прочность законодательство Хаддана и мою принципиальность в этом вопросе! Всем игрокам настоятельно рекомендую изучить действующее законодательство и не нарушать его. Для тех, кто сперва совершает поступок, после получает наказание и только затем обращается к нормативной базе, привожу выдержку из закона: Покупка или продажа любого игрового имущества (вещи, игровая валюта), имеющего отношение к Хаддану, а равно и оказание любых услуг, имеющих отношение к Хаддану, за реальные деньги, если хотя бы одна из сторон сделки в момент ее совершения не является официальным дилером Хаддана - является операциями на черном рынке. Из изложенного следует два вывода: 1 - Любые изложенные действия с участием дилеров Хаддана являются легальными. 2 - Любые изложенные действия без участия дилеров Хаддана подпадают под действия ст. 39-40 НТХ. (Для квалификации действий и применения наказания нет ограничений по способу и месту совершения данного нарушения.) Инквизиция в своей деятельности руководствуется Законами Мира, Законами Городов и иными нормативными правовыми актами Хаддана. Персонажи, совершившие преступления, равны перед законом и подлежат ответственности независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, склонности, убеждений, принадлежности к общественным объединениям и кланам, а также других обстоятельств, если в настоящем Законе не оговорено другого. |
|
|||
|
|||
Темку закрываю дабы упредить необоснованную критику должностных лиц, провокацию игроков на нарушение законов и уберечь игроков от наказаний.
Обжалование назначенных наказаний происходит в соответствующем разделе приемной инквизиции. Всем приятной игры. Последний раз редактировалось Texis, 09.05.2011 в 14:54. |