|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Сходка 13го мая Предлагаю 13го мая собраться где нибудь в Москву)) ИспанеЦ 25 очень хочет всех увидеть  Нужно 2 вещи))) 1) все кто решит поехать,что бы тут отписались 2) в соответствие с кол-вом народу, предложить место,для збора :-) числа 12го оставлю свои контакты для связи, и тут соответственно отпишу, выбранное место))) Всем спасибо за внимание :-)  
				__________________ [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 50%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 0%]   Последний раз редактировалось линия жизни, 10.05.2011 в 01:31. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Сходка в Киеве?  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Сходка то сама будет в Москве :-) 
				__________________ [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 50%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 0%]   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Перенесено в соответствующий раздел 
				__________________ Лучше просить прощение, чем разрешение | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   +  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   буду свободен - подъеду   
				__________________ потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm  Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!  И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   в пятницу? после 19 свободен =) вроде как | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Значит будешь)))а это хорошо :-)  
				__________________ [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 50%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 0%]   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Опять туса  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   В пятницу освобожусь часов в 20-21. Напишите чей нить телефон и место где вы будете. Постараюсь подъехать |