![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Девушка-женщина? | |||
Да) |
![]() ![]() ![]() |
20 | 45.45% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
8 | 18.18% |
Наверно |
![]() ![]() ![]() |
3 | 6.82% |
Да кто их разберет) |
![]() ![]() ![]() |
13 | 29.55% |
Голосовавшие: 44. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Чокнутая ваша барышня.
Если в таком контексте, да, девушка - это женщина. А так, я как то в поликлинику детскую ходила пару лет назад справку получать о прививке сделанной. У меня тоже спрашивали - а чё без маленького. И чего? |
|
||||
|
||||
![]() эм
ну общепринято девушка становится женсчиной после первого же полового акта в таком случае женсчин в наше время подавляющее большинство всех возрастов, как бы прискорбно это не было а так разделение м/ж вечно, потому девушка = женсчина исходя из отсутсвия других категорий в разделении |
|
|||
|
|||
![]() Мне вот интересно стало, а вот Новодворскую, к примеру, можно ли назвать девушкой прибегая к критерию от Фри, довольно распространенному к слову)))))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"С 1984 по 1986 — сблизилась с членами пацифистской группы «Доверие»." похоже что нельзя |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а ведь очень многие так думают, и их не меньше чем тех кто считает девушку женщиной после п.п.а Последний раз редактировалось Корсар, 15.05.2011 в 15:08. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Корсар, 15.05.2011 в 15:06. |
|
||||
|
||||
![]() Улыбчивая вам предупреждение по статье 37
|