![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() из жизни и личных наблюдений за жизнью своей и мира
|
|
||||
|
||||
![]() Я была влюблена несколько раз.
А люблю только сейчас. Люблю взаимно. Действительно, понастоящему. Так, что не вериться, что это возможно впринципе. Влюблённость... каждый раз мне казалось, что я люблю по настоящему. Что это - Любовь. Глупо думать, глупо сравнивать. Потому что оценивать мне не хочется или выгораживать кого то. Сейчас. Вот сейчас. Вот эти три года и всю оставшуюся жизнь я люблю. Одного единственного человека, которого встретила здесь. Который ради меня оставил свой родной город. Который сейчас живёт в 30 минутах ходьбы от меня. Я люблю. Да. И эта любовь дала мне очень многое. Она помогла мне поверить в себя и начать менять жизнь к лучшему. А когда я была влюблена по большей части я чувствовала разочарование и грусть. Мне было плохо, тоскливо. Сейчас - мне хорошо. Спокойно. |
|
||||
|
||||
![]() Когда любишь, на общение на форумах, а тем более на онлайн-игры просто не остается времени. Делайте выводы...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поправочка. Когда ты любишь, живёшь вместе или обладаешь очень большим количеством общего свободного времени , то да. В наши выходные меня тут нет. И нет неделями ![]() Так что не стоит делать поспешных выводов. Последний раз редактировалось Tae, 18.05.2011 в 20:24. |
|
||||
|
||||
![]() И еще - истинная любовь не требует поправочек
|
|
||||
|
||||
![]() Вопрос следующий. Можно ли полноценно прожить свою жизнь без любви?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Вопрос к автору топика и к модератору, а куда делся мой пост?
Если вы считаете, что это флуд, то отвечу, что как раз мое сообщение - не флуд, а прямое руководство к действию, а вот, все ваши размышления и ментальные словоблудия на предмет наличия, продолжительности, возможности и т.п. любви, как раз и являются флудом, бесмыссленным и из пальца высосанным!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
любовь любовью, а быть постоянно прилепленными друг к другу и забивать на все, кроме своей любви - неестественно, глупо и ведет к медленной смерти любви, точнее, просто превращает ее в привычку
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |