![]()  | 

| 	

|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

не считая того, что они редко пользуются поворотниками и не смотрят в зеркала заднего вида - девушки очень примерные водители, которые соблюдают дистанцию и ограничение скорости, вплоть до километра на спидометре, что, кстати говоря зачастую бесит) И уровень аварий у низ гораааздо меньше, нежели у мужчин.  

Но настаивать не буду)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

хахаха)) Видел вчера только, Тёлка едет в 3ей бехе, в одно руке телефон, другой пытается держать руль, но не получается так как жестикулирует.  

А едет 120-140, я от неё 3-4 раза уворачивался)) у самого полно курьёзов на дороге было, но никогда не хамлю!) вожу быстро, но очень аккуратно.Так как до получения прав побывал в нескольких авариях(  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ни хочу ни кого обидеть, но тут верно. Так называемые гламурные "дамочки с собачками" на крутацецких тачках, купленные на средства седовласых "папиков" это САМОЕ страшное, кого можно встретить на дорогах и возглавляет рейтинг хамов. Полнейшее неуважение ко всем, кто встретиться на пути, в том числе и пешеходов. "Езжу, и паркуюсь, как хочу". 

Хотя, опять же, бывают и вменяемые культурные дамы на дорогих машинах. Но таковых не много Последний раз редактировалось -Black raven-, 26.05.2011 в 01:02.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

самое стремное что у меня было - это когда я выезжал с парковки на новом арбате. Смотрю Арбат свободен, до 80 разгоняюсь и чувствую "земля тресётся" смотрю назад, а там эскорт несётся и Гелик на меня уже настроен. Бля славо богу Джип был, на бордюр заехать успел)) Гелик в метре от меня проехал и я прочувствовал всю мощь Бронированного Гелика))) 

Вот это было стрёмно..., я больше там не паркуюсь блин))  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Машина сопровождения тоже опасная штука, мало ли что им почудится там внутри. 

С 4-5 тоннами стали не поспоришь))) ![]()  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Но если представить, какие ситуации из-за таких на дорогах случаются, становится грустно... =\

[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 67%] ![]() Цитата: 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

но увы и ах, много девушек, которые ездят на подаренных как машинах так и правах.... и вот тут то начинается всё самое интересное  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Я бы поставил на первое место в "группе риска". Давеча еду домой, на светофоре, объезжая всех по встречке и выезжая за стоп линию выкатывается чудо тюнинговано-тонированный совок.    Порычав трубами сие чудо унеслось в даль. Спустя два светофора смотрю стоит с аварийкой, догнал и поцеловал в попу иномарку. Вот их я очень боюсь. ![]()  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Как бороться? На мой взгляд 2 способа: 

1. Более мягкий: не грубить самому, показывая тем самым пример окружающим... 2. Более радикальный: сжаешь к себе в авто дружбанов и катаешься по наиболее оживленным улицам города, ишешь момент когда тебя подрежут... подрезали, догоняешь, останавливаешь хама и начинаются учения о правилах безопасной езды с прямыми угрозами и поливанием какашками виновника... после чего желание у таких "гонщиков" кого-либо подрезать отпадает моментально ![]()  |