![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вот и состоялся долгожданный перебаланс комплекта Выживания.
Как и обещалось, на нем увеличена броня и здоровье, на одноручном оружии незначительно вырос урон (начиная с редкой градации), ну и незначительно поменялись другие параметры. Помимо этого, в механику игры были внесены изменения. 1. Интуиция теперь оказывает незначительное влияние на крепкость брони, а именно: в случае физической атаки - влияние оказывает соотношение интуиции защищающегося и нападающего, а в случае магической атаки - соотношение интуиции защищающегося и энергетики нападающего. 2. Как известно, при шоковом ударе мощность атаки возрастала в два раза. В данном моменте произошли три изменения. Первое - коэффициент снижен до 1.75. Второе - против персонажей с большими щитами мощность атаки при шоковом ударе не растет. И третье - против персонажей с посохами коэффициент составляет всего 1.2. На всякий случай напомню еще отличия больших и обычных щитов - большие щиты дают броню всегда, в то время как обычные - только при ударе сквозь блок. Посохи, помимо нового бонуса, ополовинивают от сжигания маны физическими атаками (дается, как правило, рунными словами). Так же введены три новых рунных слова: Записки искать не надо, слова спрашивать у Нищего. Естественно всем добавлен один сброс параметров. Пользующимся автораскачкой Легионерам и Варварам 10-го уровня и старше настоятельно рекомендуется воспользоваться этим сбросом - иначе вы не сможете перейти на следующий уровень. Помимо этого, принято следующее решение о компенсациях и облегчении перехода к новым вещам: 1. С обличенного двуручного и одноручного оружия комплекта Выживания может быть снята морфленность - вы сможете их сморфить еще раз. 2. В связи с тем, что щит и броня выживания более не пригодны магам, эти вещи, в случае если в них встроены руны с магическими параметрами (как статами так и модификаторами), могут быть отчищены от рун (целиком, по одной руне не вынимается) и\или с них может быть снята обличенность (но не принадлежность клану) 3. Новогодние руны Сани и Зима могут быть заменены на Снеговик, в случае если они встроены в вещь с одним слотом для рун, или являются единственной руной в вещи. Учитываются только вещи комплекта выживания, вещи за змн, внекомплектные вещи и вещи внеклассовых комплектов (Подброневые, Ювелирные Крови и так далее). 4. Личные и клановые артефакты могут быть переведены на новую основу, но учтите, что переведутся не только параметры, но и требования. Заявки по пунктам 1-3 оставлять в этой теме. По пункту 4 - искать связи со мной (можно в форумные ЛС)
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 17.06.2011 в 06:17. |
|
||||
|
||||
![]() Знаю я, что если встроить руны вот так: Array то получится слово рунное.
3 раза такой ответ! или рунные слова только алхимы могут узнать? |
|
||||
|
||||
![]() Здравствуй .... новый год!!!! Обезруньте хоть и мету дайте!!!! Ваще не хочу играть!
|
||||
|
||||
![]() Браво! Теперь Танки будут танками а не грушами. Тока пожалуй с Нептуном немного ошиблись это явно для Крито-Ловкача больше подходит с Копьем охоты просто шикарно. Еще я Думал что Рунных слов будет больше для танков. Ведите сброс обличности от всего комплекта выживания.
|
||||
|
||||
![]() когда примерно круги магии новы ввидут,а то не охота бегать магом со статами на инту и вынос...
|
|
|||
|
|||
![]() Вопрос на засыпку
![]() Школа земли,которая против воинов задумывалась сейчас перенеслась с урона огнем на воду.При перебалансе на новые круги у школы земли как таковой не будет усиленных яростей итп.Зачем там такой чит против школы земли? А в целом,ну танки терь однозначно поднята как класс) |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо за нововведения ))
Дайте возможность танкам стирать руны из обличенного оружия, а то тратить 80 змн для стирания рунок из Эпической двуручки не хочется... |
|
||||
|
||||
![]() Да ладно паниковать земляным магам... слишком крутыми быть тоже плохо, против всех должна быть управа
![]() А по поводу нищего... Косяг какой-то с массивом... ![]() п.с. верните мне мои 50 мн заработанные потом и кровью ![]()
|
||||
|
||||
![]() http://www.haddan.ru/user.php?id=-482
порезать босса)))))))))браво))))))))я начинаю верить в светлое будущее хада))))))) |
|
||||
|
||||
![]() а когда уже сделаете рунное слово сурок, для тех, кто с двумя пухами бегает?
|
||||
|
||||
![]() 1. с нищим проведена воспитательная работа. он клятвенно обещает выкинуть все нечестно нажитое в фонтан на счастье
2. нет, другие вещи комплекта выживания не мешают творить заклинания, а значит переливайте интуицию в силу и пользуйтесь. 3. какая мета? перекач дан 4. насчет нептуна еще посморим, сколько вы сможете таких слов наткать в свой фулл. и я нигде не говорил, что это слово для танков. 5. чем же урха порезан? или вы думаете, что ему маны не хватит? ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |