![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вы забываете, что бонусы Ваши у Вас есть и помогают Вам. Везде. Кроме АК.
Потому что АК на то и АК, что всем выдаются равные комплекты, пользоваться можно равными элями, равными рунами. Равно нет зачарок. Чем же выделиться? Руками, выбором элей, выбором рун, выбором тактики. Везде, кроме этого места пользуйтесь плодами Своей работы/работы Клановых журналистов и т.п. На АК же должны быть равные исходные условия. |
|
|||
|
|||
![]() Предлагаю отключить все плюшки во всех боях кроме боев с ботами.
Так как все плюшки как на ак так и на ополчение в основном зарабатываются нечестно. единственные бонусы которые должны работать это за клан сайт и турнир |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да и равенство сделали уже отключив бонусы, приходят на АК теперь равные люди, в равном госшмоте, всем разрешается руниться и упиваться без ограничений...вы же говорите о немного другом равенстве. И, кстати, в своей теме я говорил что в моей категории эти плюшки уже и не особо ощущаются. Цитата:
Да и все равно это труд немалый, если вон даже Ктулху говорит о каких-то там смешных тратах времени и денег, то медальки АК заработать намного затратнее по времени и монеткам.
p.s. И помните, мне как ГД, совершенно не важно какой класс в ПвП рулит. Моя задача, чтобы в ПвП все классы были одинаковыми сливами. (c) Maelstorm Последний раз редактировалось FLY, 24.06.2011 в 17:01. |
|
|||
|
|||
![]() Уржался)) rougyr в вопросах администрации пишет о каких-то третьих атаков для магов, якобы пропавших с отключением бонуса. Вероятно не знает, что у чистого крита (не с такой завышенной ловкой как у меня например) на АК даже второй атаки стабильной нет. А если руководствоваться ее логикой, когда крит будет бить по магу, если он будет свою единственную стабильную атаку тратить на защитника, а второй, если повезет, ковырнет мага, если выживет конечно к тому времени?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
т.е. если игрок не захотел набивать путь, репутацию для перков, медали АК и ополчения от должен иметь такие же шансы, что и тот, кто все это набил?
|
|||
|
|||
![]() И?Для АК крит это оптимальный класc.
Кстати все бонусы необходимы как раз для ПвП,а не для пинания ботов-не смешите. Флай,ну крит еще хп отхилит, ну у мага как б тоже не 100% 2-ая атака. И я повторюсь по этой логике надо убрать бонусы путей также.Ибо мало ли кто-то не прокачал ![]() И как б я говорю о том ж равенестве.Кто приходят равные туда??Я не вижу своего 7 круга.Прийди туда с алебардой охоты +2.Вот тогда пообщаемся. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
равные условия? самому/ой не смешно?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну это мелочи, которые можно исправить Как вариант - добавить выбор пути перед АК, насчёт 7ого круга - давно пора. В остальное мнение тоже: у всех база должна быть одинаковая. |
|
||||
|
||||
![]() порой бывает нoстальгия, зайти поиграть, захожу пофлужу в чатах, почитаю форум и снова нажимаю с улыбкой на лице, красный крестик не выходя из храма.
слишком много было отнято у магов, за последнее время -7-й круг на АК -усталость на 7-й -беспощадно урезаная природа, просто в хлам -даже белых зацепили (Исцеление) -беспонтовые бонусы подшмота крови для магов (сам тестил, знаю о чем говорю) после чего и перестал гамать, другой класс качать и играть уже нет желания, слишком много усилий и денег вложено в чара но все перечислять не буду, чернил не хватит а урезания так и продолжаются, вот и до бонусов КС и Ополчений добрались и я сегодня снова нажал на красный крестик ![]() ......на этом закончим, не хочу писать много, хотя уже много
|
|||
|
|||
![]() Цитата: