Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2011, 19:04
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от FLY
Админы просто вернули интерес к другим классам, щас глядишь еще в проблемы критов вникнут и вообще будет всем хорошо. Ну а тебе остается тока посоветовать поиграть в кваку с годмодом, раз уж так привык рулить и жить без того не можешь.
интерес к другим классам?) а че онлайн такой тухлый то?
о да, проблему критов надо рассмотреть, походы на духов в одно жало например, не смеши народ Муха, крит рулил всегда сколько я знаю.
да какнить без тебя разберусь во что мне играть и где рулить
посмотрим на 8-й круг и новые руны, а пока пусть снятся всем лохотронам кошмары, как я вернулся в хадд и их имею
приятных сновидений Мухa

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 24.06.2011, 20:00
Монах

Тьма Его начинают уважатьТьма Его начинают уважатьТьма Его начинают уважать

Народ, Мое мнение хотелось бы чтоб на АК небыло ни у кого преимущества, Но уберать бонусы путей это не выход. Бонусы ополчение медали АК это несомненно нужно убирать. Но надо избавиться от договорных боях на АК. Там беспредел, Сходил 4-5 раза, все без толку. Хотелось чтоб все было по чиснаку. Чтоб на АК оправдывал стиль и опыт в игре. А не так чтоб на тебя 2 нуба налетели и отдубасили.) Понятно то что для некоторых просто жалко терять деньги на то чтоб участвовать честно, Им легче договориться через скайп или что нить. и передавать друг другу инфо. где что и когда где бой и т.д
Про 7-круг скажу что нельзя ни в коем случии водить массовые заклы. Тогда это будет полный коюк)
Очень интересно что будет на 8-круге. какие заклы. Жду с нетерпением. Чувствую что Админы приготовили нечто очень интересное.)))
Кстати Fly Конкиро Парень, А ты его в женский род поставил)))
Старый 24.06.2011, 21:28
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Соул, надо открывать круги и заклы в соответствии с категориями)
в 48+ открыть все к примеру, а в 30-35 нельзя давать 7 круг, ибо тогда че воинам делать?)
Старый 24.06.2011, 21:42
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
в 48+ открыть все к примеру, а в 30-35 нельзя давать 7 круг, ибо тогда че воинам делать?)
да пошли вы я год ждала ввода этих кругов, и на тебе, 48+?!
Старый 24.06.2011, 21:46
Магистр

Цитата:
Сообщение от Freakky
Лер, ну чб на АК и так ща читерят в нашей категории, а что творится в 35+ - да я понятия не имею) но в нашей категории открыв 7 круг воины будут ходить только на договорняки, а в боевых решать все маги
Старый 25.06.2011, 10:26
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Лер, ну чб на АК и так ща читерят в нашей категории, а что творится в 35+ - да я понятия не имею) но в нашей категории открыв 7 круг воины будут ходить только на договорняки, а в боевых решать все маги
да ладно?! я вот только на дог-ки и ходила, ибо иначе только деньги выкинешь в пустоту) так или иначе, объективный вопрос остается таковым - почему маги лишены им положенного 7го круга, в то время как воины пользуются своими возможностями во всю?

впрочем, не по теме это, насколько помню, суть топа в отобранных плюшках
Старый 25.06.2011, 12:22
Mirth не в сети
Воин

Mirth Ниже среднего

А на других категориях где все решают криты, все ок буги?) Магам не в одной категории рулить не льзя неее)
Старый 25.06.2011, 12:48
Магистр

Да вы хоть вчитайтесь в то что пишу)
Я говорю что в 30-35 не надо вводить 7 круг, а в 36+ уже можно)
Просто у магов, к примеру, шмот дает: интелект/мудру, энергетику, вынос(щит), а у воинов ловка/злость/вынос, инта - зачем инта - не понятно)) Луше бы и критам и уворотам и танкам прибавляли инту, если скажите что для ответки и для парирки - а че магам интуитивка и парирка не нужна?
Так вот все это нытье к тому, что магам хватает статов на АК, в моей категории по крайней мере, а воинам, из-за нубостатов - нет!
Старый 25.06.2011, 12:49
Монах

Тьма Его начинают уважатьТьма Его начинают уважатьТьма Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Freakky
Да не тока ты Ждала) Все маги замерли в ожидании и затаили дыхание) И у всех один вопрос Когда?)
Старый 25.06.2011, 13:48
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Да вы хоть вчитайтесь в то что пишу)
Я говорю что в 30-35 не надо вводить 7 круг, а в 36+ уже можно)
Просто у магов, к примеру, шмот дает: интелект/мудру, энергетику, вынос(щит), а у воинов ловка/злость/вынос, инта - зачем инта - не понятно)) Луше бы и критам и уворотам и танкам прибавляли инту, если скажите что для ответки и для парирки - а че магам интуитивка и парирка не нужна?
Так вот все это нытье к тому, что магам хватает статов на АК, в моей категории по крайней мере, а воинам, из-за нубостатов - нет!

В таком случае, может надо считать это логичным проявлением усиления магов на АК, в связи с удручающим положением в предыдущих категориях, и ввести все заклы кругов, дабы хоть в какой-то уровневой категории было им хорошо?

Если короче сформулировать написанное тобой сообщение - то так: "Мы прекрасно чувствуем себя с магами в предыдущих категориях и будущих, но в категории 30-35 даём слабину, поэтому чтобы маги не чувствовали себя хорошо и в этой категории - надо обязательно запретить использование 7-го круга!"

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск