![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
о да, проблему критов надо рассмотреть, походы на духов в одно жало например, не смеши народ Муха, крит рулил всегда сколько я знаю. да какнить без тебя разберусь во что мне играть и где рулить ![]() посмотрим на 8-й круг и новые руны, а пока пусть снятся всем лохотронам кошмары, как я вернулся в хадд и их имею ![]() приятных сновидений Мухa ![]()
|
||||
|
||||
![]() Народ, Мое мнение хотелось бы чтоб на АК небыло ни у кого преимущества, Но уберать бонусы путей это не выход. Бонусы ополчение медали АК это несомненно нужно убирать. Но надо избавиться от договорных боях на АК. Там беспредел, Сходил 4-5 раза, все без толку. Хотелось чтоб все было по чиснаку. Чтоб на АК оправдывал стиль и опыт в игре. А не так чтоб на тебя 2 нуба налетели и отдубасили.) Понятно то что для некоторых просто жалко терять деньги на то чтоб участвовать честно, Им легче договориться через скайп или что нить. и передавать друг другу инфо. где что и когда где бой и т.д
Про 7-круг скажу что нельзя ни в коем случии водить массовые заклы. Тогда это будет полный коюк) Очень интересно что будет на 8-круге. какие заклы. Жду с нетерпением. Чувствую что Админы приготовили нечто очень интересное.))) Кстати Fly Конкиро Парень, А ты его в женский род поставил)))
|
||||
|
||||
![]() Соул, надо открывать круги и заклы в соответствии с категориями)
в 48+ открыть все к примеру, а в 30-35 нельзя давать 7 круг, ибо тогда че воинам делать?) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
впрочем, не по теме это, насколько помню, суть топа в отобранных плюшках ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А на других категориях где все решают криты, все ок буги?) Магам не в одной категории рулить не льзя неее)
|
|
||||
|
||||
![]() Да вы хоть вчитайтесь в то что пишу)
Я говорю что в 30-35 не надо вводить 7 круг, а в 36+ уже можно) Просто у магов, к примеру, шмот дает: интелект/мудру, энергетику, вынос(щит), а у воинов ловка/злость/вынос, инта - зачем инта - не понятно)) Луше бы и критам и уворотам и танкам прибавляли инту, если скажите что для ответки и для парирки - а че магам интуитивка и парирка не нужна? Так вот все это нытье к тому, что магам хватает статов на АК, в моей категории по крайней мере, а воинам, из-за нубостатов - нет! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В таком случае, может надо считать это логичным проявлением усиления магов на АК, в связи с удручающим положением в предыдущих категориях, и ввести все заклы кругов, дабы хоть в какой-то уровневой категории было им хорошо? Если короче сформулировать написанное тобой сообщение - то так: "Мы прекрасно чувствуем себя с магами в предыдущих категориях и будущих, но в категории 30-35 даём слабину, поэтому чтобы маги не чувствовали себя хорошо и в этой категории - надо обязательно запретить использование 7-го круга!"
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |