![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ровно как и в 30-35) На данный момент шансы у воинов и магов в этих категориях равны и потому править ничего в ЭТИХ категориях не стоит |
|
||||
|
||||
![]() донылись нытики? очередное урезание сделали молодцы.. почему я теряю деньги закупаюсь на турнир получаю бонус и у меня его отбирают?? потому что кто-то нечего не делал и хочет быть наравне с другими? да пошли вы на х.. хотите и пирожок съесть и на х.. сесть
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() АК- место где дерутся РАВНЫЕ противники, бонусы стирают это равенство...
|
|||
|
|||
![]() Такими темпами дойдём до отмены рун и элей на АК , ведь не все рунятся, не все эли покупают...
|
|
||||
|
||||
![]() не дойдёт.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Человек дело говорит, Правда я не знаю что делать с бонусами путями.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Хотите равенство?
нет баланса- нет равенства. ныть- удел слабых. отключать- не создавать и не решать проблему. год халявы идёт. 2 месяца всё нормально было а тут бац, на те, подарок. давайте всё везде срежем) и так растолстели ) |