![]() |
|
Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91308
В продолжении этого Почему персонажу не дали 3 дня изгоя, а дали возможность изменить инфу. Почему когда у персонажа Cid Raines обнаружили некорректную инфу кинули в изгой сразу и даже не попросили сразу убрать. Более того, после удаления некорректной информации изгой снят не был - так и висел трое суток. В чем уникальность ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Что было не так-то в инфе у хумана?))
|
|
||||
|
||||
![]() встречный вопрос:а почему ты в реале себя нормально ведешь,а в игре как м*дак?только честно
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
|||
|
|||
![]() о а можна я на все вапросы отвечу отпсавшихся
![]() я конечно не знаю но смею предположить что уникальность "измеряется" кол-вом влитых денех Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
чёрный хуман не считает что было что-то "не так". у него было фото рейхсфюрера сс с парабелумом в руке, лозунг американских расистов, нипанятная фотка про продажу "азеров" и до сих пор висит флаг фашисткой италии, ибо инквицизия не считает это ненормальным |
|
||||
|
||||
![]() А по-моему кто-то сейчас очень лицемерит, поднимая вопрос об "уникальности" ? Не буду приводить примеров, думаю всем все понятно
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
печалит меня твоя инфа, как инфа хумана не печалила, накиньте ему изгойчику тож ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Если честно то данная ситуация для меня несколько странной - человек никого не агитирует - просто данные файлы мб являются его полит убеждением, здесь нет призывов или оскорблением кого либо. Если человек атеист - это еще не означает, что он может требовать снести все соборы, мечети и храмы.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. да, скорее всего дейсвительно файлы являются его полит убеждением. но данное полит убеждение призывает к агрессии и насилию. |