![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Многим Хаддановцам уже давно полюбилось расширение для браузера Google Chrome - Hexter, от
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь это расширение официально одобрено ![]() ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 11.07.2011 в 23:24. |
|
|||
|
|||
![]() Классное дополнение! Из-за него перешел на браузер google chrome
![]() Вот только не пойму глюк у меня или это после вашего оф релиза. Проблема в следующем: раньше, когда нажимал кнопку выйти из леса, он запрашивал моё подтверждение, а сейчас нет!(( Пробовал ещё раз зайти и выйти, но он также не запрашивает.. Исправьте, пожалуйста. Ах да) самое главное - можно не париться с подбором ресов. Ещё один огромнейший плюс! |
|
||||
|
||||
![]() Уважение создателям за то что не поленились сделать
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я не видела, что оно функционирует. И я не флужу. Я радуюсь и спрашиваю. |
|
|||
|
|||
![]() Мне лично интересно,если вскроют моих персов по запоминаям паролей итп.итд.(Админы в ответе терь,да?)Или это так "типо ново\Введение"?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Во-первых, весь код расширения открыт, и вы можете убедиться, что нигде ваши пароли не парсятся. Так что в случае, если вы будете делать заявления в духе "хекстер украл мои пароли" и прочие жёлто-газетные заголовки, то вы будите откровенно не правы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пароли запоминаются на ВАШЕМ компьютере (эта функция есть во всех браузерах). И если Вы ловите трояна, который сольет все запомненые пароли, то никто, кроме Вас, виноват в этом не будет.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо большое, за найденый баг. Нечаянно был мною удалён кусок кода, отвечающего за подтверждения. Код возвращен на место. В скором времени расширение должно обновиться (в чат будет добавлено сообщение об обновлении расширения). |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|