|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  C днем рождения, Тае! Тае, золотко, ласточка, сердечко мое, душенька! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе исполнения твоих желаний, мечтаний, осуществления твоих планов и идей. Пусть тебя окружают только позитивные человеки, которые радовают тебя. А я буду рядом с тобой, а ты со мной и мы будем рядом.  Твой любящий Slayerty! P.S. А мне еще надо постараться многое успеть доделать и подготовить, чтоб поздравить тебя лично. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляем)) 
				__________________   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю 
				__________________ ВЫ АРЕСТОВАНЫ | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Поздравляю!!!)) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю, Тая! ) 
				__________________ Господа - падайте, вы умерли. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   С Днем Рожденья!!!  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|        С Днем Рождения!      
				__________________ [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 67%]  Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   С днем рождения   
				__________________ В Рот мне Ноги... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Муся успел, почти ровно в полночь, как это я делаю   Спасибо, солнышко. Спасибо и всем остальным | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Таюш, с Днем рождения! и да будет тебе счастье и дальше, и всегда, и до конца дней твоих    
				__________________ Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |