|  | 
| 
 | |||||||
| Регистрация на турниры Регистрируемся тут | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   1.    Silk Spectre [31]  2. Я,   Silk Spectre [31]  , ознакомлена с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. 3. 25-29 
				__________________ Очнутся крылья за спиной, когда войдешь в мой спящий дом ты с первым солнечным лучом... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   1.    GSOM [40]  2. я,   GSOM [40]  , ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. 3. 9-14 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   1. Ник в формате Дьяволёнок 2. Я, Дьяволёнок, ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. 3. 36-41 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   1.   W_I_T [59]  2.Я,   W_I_T [59]  , ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. 3.36-41  
				__________________ Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   1.   pkkok [59]  2.Я,   pkkok [59]  , ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. 3.48-53. 
				__________________ С уважением и без, Ваш pkkok. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   1. Ник в формате    Тулала [59]  2. Я,   Тулала [59]  , ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. 3. 48-53 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   1.    Serdgoo [35]  2. Я,   Serdgoo [35]  , ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. 3. 24-29 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   1     Mr. DEMON [43]  2 Я,   Mr. DEMON [43]  ,ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. 3 36-41 |