|  | 
| 
 | |||||||
| Регистрация на турниры Регистрируемся тут | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   1. Ник в формате    Lord TOO [47]  2. Я,   Lord TOO [47]  , ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. 3. 36-41 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   1.   Saviour [41]  2.Я,   Saviour [41]  ,ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. 3.25-29 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   1.   kopna47 [35]  2. Я,  kopna47 [35]  , ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. 3. 25-29 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   1.    MikeB [50]  2. Я,   MikeB [50]  , ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. 3. 42-47 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   1. Ник в формате    serofim [60]  2. Я,   serofim [60]  , ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. 3. 36-41 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   1.    Rising [59]  2. Я,   Rising [59]  , ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. 3. 42-47 
				__________________ С наилучшими пожеланиями...   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   1.    Prince__of__Persia [55]  2. Я,   Prince__of__Persia [55]  , ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. 3. 20-24 
				__________________ [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 67%]  Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   1.     ---Незнакомка--- [55]   2. Я,   ---Незнакомка--- [55]  , ознакомлена с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. 3. Категория по уровню 20-24. |