![]() |
|
Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91840
он отдал 2к мн остался должен на выгоднейший день еще 2519. учтите что каждым днем прибавляться к этой сумме 2% |
|
|||
|
|||
![]() сумма кредита 4000мн
максимальная процентная ставка по кредиту - 5% сумма к возврату 4200 ОИ страхует только основную сумму кредита. Проценты к возврату через ОИ не подлежат. Сам персонаж по оформленной сделке должен ещё вернуть 2200 мн |
|
|||
|
|||
![]() Статья 9. Неисполнение условий сделки.
В случае неисполнения условий сделки пострадавшая сторона вправе обратиться в Суд Инквизиции. При подаче иска пострадавшая сторона может потребовать компенсацию, но в сумме не более 10% от суммы всей сделки. Суд может удовлетворить иск о компенсации ущерба полностью, либо частично, либо отклонить. «Сделкой» считается тема в разделе форума «Сделки» находящемуся в Разделе форума – Инквизиция – Приёмная. Правила оформления сделок – находятся в разделе форума «Сделки» Ссылка на сделку обязательно должна находится в информации персонажа с момента её открытия , до закрытия. Инквизиция принимает жалобы на неисполнение условий сделки, только в том случае если она должным образом оформлена на форуме. Суд Посланников Богов может принять жалобу на не оформленную на форуме, а также удовлетворить ее при наличии доказательств совершения сделки. В случае неисполнения приговора суда в течении недели после его опубликования нарушитель попадает под ответственность по статье 51 закона ЗМ 01/05 "О нарушениях на территории Хаддана". прошу плюсануть к сумме еще 400 мн))) для возврата. |
|
|||
|
|||
![]() В просьбе о компенсации отказано.
|
|
||||
|
||||
![]() Я прошу прощения, но я по ходу влип ...
У меня изгой, из-за этого я не могу передать бабки, как снимут отдам 2500 мн Ок? никто не обиде? =) |
|
||||
|
||||
![]() Сперва верните, потом обидчивых искать будем.
Изгой сегодня заканчивается, передавайте напрямую кредитору или через Инквизиторов, в причине передачи указывайте что это возврат и ссылку на сделку и/или жалобу вставьте. |
|
|||
|
|||
![]() вопрос решен. претензий не имею
|
|
|||
|
|||
![]() 22.07.011 22:31 От Kyrilshik[28] к deva17[11] . Передача 2000 мн..
Не обещенная сумма выше. И даже без оговорённых процентов по изначальной сделке. Но хоть основной долг выплачен. Жалоба закрыта |