![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Открываю свой великий секрет=) На юкозовском сайте, если не отключена функция визуального редактора - можете набрать свою инфу так, как вы хотите это увидить. Затем нажимаете на кнопочку bb код или перевести в бб код, точно не помню. Машинка думает-думает и рраз - выдаёт вам бб код. Вы его копируете, вставляете себе в анкету, сохраняете. И вуаля - у вас анимированная инфа с картинками=) Просто мне лень учить коды и время на это тратить, так что я делаю себе так инфу |
|
|||
|
|||
![]() то что у вас то простенько
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму.
Говорят же, создай таблицу там. Просто мне таблицы не нравяться, я их и не делаю. А юкоз мне нравиться тем, что не надо 5 часов писать километры кода, это за тебя делает програмка. Юзай таблицу и настройку таблицы. И будет тебе счастье. И такой сложности сможешь сделать |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Это не сложно - это нудно. Особенно если интернет глюкнет, и всё перезагрузиться, а там часа 2 труда
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вставить картинки в ячейки воообще никакой сложности не представляет... достаточно школьного уровня знаний html или 5 минут в гугле, чтоб посмотреть несколько тегов, которые тут используются и сделать свою первую табличку с картинками и чем угодно) |