![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() вон Слоника забрали у нас,центр-форварда(( как теперь играть будем красно-белые люди?((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() больше не нужно покупать, только если сильных россиян,А таких я не вижу,которые без проблем придут в клуб...поэтому лучше растить молодежь,она точно заиграет...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тоже верно,но покупать игроков иностранцев сейчас становится не выгодно по одной простой причине, уменьшается лимит на легионеров, если со следующего сезона Дикань будет считаться легионером,то нужен российский вратарь + выход с русификацией Велика, наиболее приемлемый вариант на мой взгляд, иначе никак... |
|
|||
|
|||
![]() количество легионеров это не проблема с их деньгами, быстрая натурализация и они все махачкалинцы и могут играть за сборную России
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() в принципе я думаю,что если прибавит Дзюба,то велик в тень уйдет...тогда у нас таранный форвард появится)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: