|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Традиционная пятничная встреча Сегодня, 26 августа, собираемся у львенки тем же составом. Кекс обещал привезти что-то вкусненькое, что точно понравится втыкателям в небо. А завтра идем в музей. Ну а после музея продолжение. Просьба отписаться всему составу! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   На небе Марс ловить будете? Со вкусненьким не переусердствуйте   И да, о бедный львёнчик  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   а что? его седня видно? мы аккуратно)) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   как прошёл сеанс разговора с лягушками? повтыкали в небо? жалко мне пришлось уехать..но на ход ноги пошло хорошо) 
				__________________ Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Паш, на ход обоих ног, если быть точнее) ЗЫ В музей так и не сходили(((((((((((((((( | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Истинно могуч тот, кто побеждает самого себя. - Восточное изречение************* Полное отсутствие поступков более разумно, чем поступки необдуманные********* | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   мда что хаи что дети равносильно =) 
				__________________ Имя мое будет написано кровью!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  ) 
				__________________ Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |